начинала работу в компании в статусе продавца-кассира в ТЦ Вива Бутово, хорошо адаптировали, директор был настроен на хорошее вложение в мое будущее в этой компании и результаты не заставили себя ждать, через 4 месяца я стала старшим продавцом и перешла в секцию крупнее, а ещё через 3 месяца я стала директором острова и тут мне захотелось новых знаний и новых возможностей. Я была и территориальным директором и директором крупных секций, спасибо, что, в компании всегда есть куда расти, было бы желание. мы дружно работали с коллективом я переняв опыт у своего руководителя вкладывала знания, которые
можно черпать ложками развиваясь в такой крупной ювелирной компании. Так как работа твой второй дом, тебе создают все необходимые условия, нам нужна была микроволновка - закупили, нужен холодильник, куллер - пожалуйста. Зарплату всегда платят вовремя, корректировка графика, пока ты в статусе продавца и СТПК всегда
реальна (в рамках разумного). Недостачи были минимальными, офис всегда транслирует интрукции, как уберечь себя и свой коллектив от недостач. Да, лучше у меня будет 50 тетрадей по пересчёту, чем заплачу за воздух. Спасибо за то что здесь я нашла и наставника и большой дружный коллектив. После декрета я обязательно вернусь!