Рейтинг компании:
Другие названия:
Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Телефоны:
8 (800) 100-52-40
Сайт: www.love-sl.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Sunlight

Аноним
13:38 06.02.2013
Город: г. Москва, БЦ Зенит-плаза
Плюсы в работе
кхм)
Отрицательные стороны
Увольнение с некоторых работ похоже на освобождение из тюрьмы. Санлайт как раз из таких). Все уже описано до меня, но я повторю несколько немаловажных вещей.



Переработки:

Если бы руководство (в частности Анна Чернышова) было компетентно и не обладало кучей комплексов, то возможно умело бы разговаривать с сотрудниками и мотивировать их на задержки. Но это звучит всегда в качестве приказа и за 5 минут до конца рабочего дня. То что у тебя могут быть свои дела никого не волнует. То что переработки не оплачиваются и ты не должен, тоже никого не волнует. "Задержитесь на час после работы и нас не колышет как вы доберетесь до метро потом." На праздники могут запросто заставить работать по 14 часов в сутки и это тоже не оплачивается. Могут заставить выйти в магазин продавцом, хотя ты у них вообще уборщица.)) А потом впаять недостачу. В общем весь набор невминоза, который только может быть. Бедный отдел кадров как может заманивает народ высокими зарплатами, но скорость вылета людей такова, что они просто не справляются. "Старичков" тут тоже не ценят. Плевать что ты уже давно в компании и свою работу выполняешь идеально. Один из директоров встал не с той ноги и ты уволен за 5 минут. Честно, увольняюсь и чувствую безумное облегчение.)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2013-02-12 16:32:00
поддержал(-а) отзыв
Все сказанное правда на 100%.

Анна Чернышева это нечто))) надо же еще работает....посмотрим на сколько ее хватит.

Да и вообще все сотрудники уже в открытую шутят: если ты работаешь 2 месяца, то ты уже старичок)
Оскар
2013-02-25 08:40:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо Вам Ребята Респект!!!
Мария
2013-02-25 21:49:00
поддержал(-а) отзыв
Все чистая правда, была уволена одним днем,по велению директора. Жалею что не сделала это сама: постоянные переработки,штрафы незачто, ночные работы,которые никак не оплачиваются. подумайте 10 раз там с каждым днем становиться все хуже
Марина
2013-04-16 15:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю 2 года, ни разу не задержали зарплату.

По итогам года - премии.

Компания очень динамичная - если реально работаешь, можно очень быстро вырасти.
Аделаида
2013-04-17 18:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Полная чушь ! Все переработки в компании Санлайт оплачиваются сполна и вовремя .
Анна
2013-05-20 15:09:00
опроверг(-ла) отзыв
Работы очень много. Но работа интересная.

Можно быстро вырасти. Для стрессоустойчивых - задач очень много, иногда они могут меняться по 5 раз в течении дня. В общем, тренировка интеллектуальной лабильности=)
бывший работник санлайт
2013-05-28 13:02:00
поддержал(-а) отзыв
Абсолютно правдивый отзыв, можно сказать, что еще очень даже нежный. Я такого царства "мертвых душ" еще не встречала нигде. Такое впечатление, что все руководство компании - это инопланетяне, которые посетили Землю с одной единственной целью - санлайт.
Аноним
2013-05-29 12:40:00
поддержал(-а) отзыв
Полностью согласна по поводу "увольнение подобно освобождению из тюрьмы". Никому не советую туда устраиваться - зарплата в конверте, которую постоянно задерживают, постоянные штрафы, при увольнении вообще могут полностью не рассчитать. Руководство неквалифицированное и безграмотное, почти все получают повышение незаслуженно, вовремя подлизав жопу руководству.
Марина
2013-05-29 14:00:00
поддержал(-а) отзыв
относительно много из поста и комментов - соглашусь

но зарплата всегда вовремя
it's me
2013-06-10 16:17:00
опроверг(-ла) отзыв
Читаю комментарии и в недоумении! Конечно всем спасибо за отзывчивость, но в итоге не понимаю... Такое впечатление, что говорите о двух совершенно разных компаниях! Я сейчас в раздумьях, идти ли туда работать... "Попадать" очень не хочется, т.к. сложная жизненная ситуация, у меня ребёнок и я одна, и времени по таким горе-конторам ходить просто нет. Хотя я очень отличный специалист! Посоветуйте, как на самом деле?! Спасибо)
Михаил
2013-06-24 12:12:00
поддержал(-а) отзыв
Анна, а почему Вы считаете смену задач по 5 раз в день плюсом работы в компании? и такую тренировку интеллектуальной лабильности полезной? При патологическом онанизме обычно назначают медикаментозное лечение.
правда
2013-08-01 13:52:00
поддержал(-а) отзыв
Для будущих товароведов собирающихся устроится в компанию Sunlight- мне вас искренне жаль . Плюсы компании. Не задерживают зарплату и платят переработки за которые вы будете вкалывать как бригада гастарбайтеров да еще начальство будет не довольно говорят :" они слишком много получают".В отделе продаж сидит не удовлетворенная жизнью начальник Екатерина Поляшова которая кроме крика ничего больше не умеет а кричит она на всех и каждый день.Повышает только тех кто ей стучит ,не будешь стучать сиди тихо терпи ее вопли или уволит. Обязанности Поляшовой заключаются в том что она сидит целыми днями строчит письма или ходит на вас орет что вы плохо работаете хотя за собой этого не замечает менеджеры все не довольны ее работой а сколько раз она убегала домой закрыв склад и ничего не сказав при этом не убрав товар в хранилище а потом большие недостачи за которые она вас отправит на полиграф и еще обвинит вас в воровстве.

В отделе предпродажной подготовки товара начальник Анна Баранова у которой нет своего слова да она и не стремится к профессианализму делает только то что ей скажут в особенности ее подружка Карина Шаргородская старший товаровед продвинутая в верх по дружбе: "учредители закрывают глаза на продвижения подружек начальника склада". Если вы пришли в отдел предпродажной подготовки вы будете вкалывать вместо Шаргородской Карины так как она ни когда сама ни чего не делает ей некогда она в рабочее время обсуждает платья,туфли и мужиков с Анной Барановой или может уйти покурить в рабочее время, еще у нее массаж на который она ездит с разрешения начальства в то время пока вы за нее работаете,на работу приходит когда захочет или когда пройдет похмелье и ей ничего не говорят ,не увольняю за опоздания.Захотите высказать своё мнение по этому поводу вас уволят в этой компании не любят когда им говорят правду они считают что этим вы подрываете дисциплину компании и наводите сплетни только сплетнями занимается само начальство склада причем так громко говорят что слышат это все сотрудники склада а Шаргородская пишет на вас письма с доносами. Так же с ведома Анны Барановой Карина Шаргородская проворачивает свои дела с остатками не оприходованного товара о котором не знают учредители (спросили бы у нее куда она дела излишек 10 золотых колец акции в желтом золоте). Поинтересовались бы у Анны Барановой почему у нее в тумбочке лежит куча изделий или посмотрели бы в коробочку с пересортом там столько товара который можно было бы уже списать и оприходовать снова с правильным артикулом чтобы получить прибыль. А недостачи какие у них в течении шести месяце они платят от 3 до 5 тыс руб.и как тут заработаешь если отдавать каждый месяц такие деньги.По поводу премий не расчитывайте вы ее не получите хотя вам перед праздниками будут обещать и премии, и бонусы ,и еще кучу всего но вы этого не увидите это все только для того чтобы вы сидели и вкалывали без выходных с утра и до вечера.Есть у них и ночные смены это полный бардак что там творится ,

Всего этого можно было бы избежать если бы учредители хоть раз выслушали правду от сотрудников а не увольняли их за это а в место этого нашли бы хороших руководителей на склад в место Поляшовой и Барановой уволили Шаргородскую и ее подружек которых она сейчас продвигает в старшие товароведы от которых нет пользы на складе, повысили тех кто действительно этого достоин а ведь так было в этой компании когда там работал Роман Букин при нем был порядок и он не поощерял продвижений по дружбе он за это сразу бы уволил.
Работник ура бывший
2014-02-06 10:08:00
поддержал(-а) отзыв
Не ходите туда . Компания то стабильно платит зарплату . Но ты за нее выкладываешься , на столько , что домой едешь спишь , и ни с кем не можешь разговаривать . Постоянный стресс. Куда вам с ребенком . Эта работа только у кого нет ни мужа ни детей . Это рабство , на которое вы сами идете . На стройке легче работать
аноним
2014-02-28 10:43:00
поддержал(-а) отзыв
санлайгт гавнооо если честно....лохотоннствооо.....зп одно обещают а выплачивают совсем не те деньги....а изделия тож говно аллергия на них...
Александра
2014-08-19 18:10:00
поддержал(-а) отзыв
Это только маленькая история всего беспредела который твориться в санлайте,все намного ужасней,просто уже нет сил вспоминать об этой компании как о страшном сне,изделия ломаются,камни вылетают,высчитывают с продавцов,работают больше те кому явно некуда бежать,кто с детьми,кого просто в нормальную фирму не возьмут,кто-то глупо надеется что наладиться.Все сделано для воровства покупателей-шармы и цепи на витрине в открытом доступе или работай или охраняй,высчитывают с продавцов.Зарплата вовремя,но высчиты поражают. Смешно,но директоров стали брать без опыта в ювелирки и без желания интересоваться данной продукцией,главное в работе директора это террор сотрудников и штрафы.
Полезный отзыв?
Похожие компании