Рейтинг компании:
Другие названия:
Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Телефоны:
8 (800) 100-52-40
Сайт: www.love-sl.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя сотрудник о компании Sunlight

сотрудник
11:14 02.08.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Оплата проезда,есть хорошие люди в коллективе ,не задерживают зарплату на долго 1-3 дня
Отрицательные стороны
Для будущих товароведов собирающихся устроится в компанию Sunlight- мне вас искренне жаль . Плюсы компании. Не задерживают зарплату и платят переработки за которые вы будете вкалывать как бригада гастарбайтеров да еще начальство будет не довольно говорят :" они слишком много получают".В отделе сбора заявок сидит не удовлетворенная жизнью начальник Екатерина Поляшова которая кроме крика ничего больше не умеет а кричит она на всех и каждый день.Повышает только тех кто ей стучит ,не будешь стучать сиди тихо терпи ее вопли или уволит. Обязанности Поляшовой заключаются в том что она сидит целыми днями строчит письма или ходит на вас орет что вы плохо работаете хотя за собой этого не замечает менеджеры все не довольны ее работой а сколько раз она убегала домой закрыв склад и ничего не сказав при этом не убрав товар в хранилище, а потом большие недостачи за которые она вас отправит на полиграф и еще обвинит вас в воровстве.

В отделе предпродажной подготовки товара начальник Анна Баранова у которой нет своего слова да она и не стремится к профессианализму делает только то что ей скажут в особенности ее подружка Карина Шаргородская старший товаровед продвинутая в верх по дружбе: "учредители закрывают глаза на продвижения подружек начальника склада". Если вы пришли в отдел предпродажной подготовки вы будете вкалывать вместо Шаргородской Карины так как она ни когда сама ни чего не делает ей некогда она в рабочее время обсуждает платья,туфли и мужиков с Анной Барановой или может уйти покурить в рабочее время, еще у нее массаж на который она ездит с разрешения начальства склада в то время пока вы за нее работаете,на работу приходит когда захочет или когда пройдет похмелье и ей ничего не говорят ,не увольняю за опоздания так как она подружка ген.директора Натальи Тулиновой(только это все фикция Шаргородская на самом деле с ней дружит только из-за должности и смеется над ней). .Захотите высказать своё мнение по поводу того что приближенные особы сидят ничего не делая вас уволят в этой компании не любят когда им говорят правду они считают что этим вы подрываете дисциплину компании и наводите сплетни, только сплетнями занимается само начальство склада причем так громко говорят что слышат это все сотрудники склада а Шаргородская пишет на вас письма с доносами. Так же с ведома Анны Барановой Карина Шаргородская проворачивает свои дела с остатками не оприходованного товара о котором не знают учредители (спросили бы у нее куда она дела излишек 10 золотых колец акции в желтом золоте и это еще не все изделия с которыми она проворачивает свои дела). Поинтересовались бы у Анны Барановой почему у нее в тумбочке лежит куча изделий или посмотрели бы в коробочку с пересортом там столько товара который можно было бы уже списать и оприходовать снова с правильным артикулом чтобы получить прибыль. А недостачи какие у них в течении шести месяце они платят от 3 до 5 тыс руб.и как тут заработаешь если отдавать каждый месяц такие деньги.По поводу премий не расчитывайте вы ее не получите хотя вам перед праздниками будут обещать и премии, и бонусы ,и еще кучу всего но вы этого не увидите это все только для того чтобы вы сидели и вкалывали без выходных с утра и до вечера.Есть у них и ночные смены это полный бардак что там творится а командует там мамаша Поляшовой Кати которая представления не имеет как происходит процесс работы у нее нет вообще опыта работы в этой сфере а все туда же ,

Всего этого можно было бы избежать если бы учредители хоть раз выслушали правду от сотрудников а не увольняли их за это а в место этого нашли бы хороших руководителей на склад в место Поляшовой и Барановой уволили Шаргородскую и ее подружек которых она сейчас продвигает в старшие товароведы от которых нет пользы на складе, повысили тех кто действительно этого достоин а ведь так было в этой компании когда там работал Роман Букин при нем был порядок и он не поощерял продвижений по дружбе он за это сразу бы уволил.

Сколько хороших сотрудников которые проработали там не один год уволили или ушли сами и никто не попытался их удержать, хотя таких опытных со стажем работы возьмут в любую компанию с удовольствием ведь хорошие кадры залог успешного бизнеса а санлайт скоро сгниет и развалится из нутри из-за таких вот начальниц.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2013-08-04 13:31:00
поддержал(-а) отзыв
Карина Шаргородская а она то что тебе сделала на хвост наступила? :) Так ты не угадала , пишешь какие то детские письма , обзываешься ПРАВДА ГЛАЗА КОЛИТ а я уже несколько месяцев работаю в хорошей компании старшим товароведом с хорошей зарплатой что тебе не светит, кроме Санлайта тебя никуда на хорошую должность не возьмут и научись грамотно писать. К стати видела тебя в пробирной палате недавно, мельком так твои массажи тебе уже не помогут зря стараешься.
Бывший сотрудник
2013-08-23 13:46:00
поддержал(-а) отзыв
Подписываюсь под каждым словом.

Елена, Ваши орфография и пунктуация тоже не блещут.
Катрин
2013-09-04 13:06:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо. У меня было желание работать в этой компании. Сейчас уже нет!!!!!!!!
Ольга
2014-01-05 00:28:00
поддержал(-а) отзыв
Вообщем, как я понимаю меня там не хватает!!! Скоро приду и наведу порядок!
Полезный отзыв?
Похожие компании