Рейтинг компании:
Другие названия:
Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Телефоны:
8 (800) 100-52-40
Сайт: www.love-sl.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Выжившая в аду! о компании Sunlight

Выжившая в аду!
00:09 28.01.2014
Город: г. Москва, Охотный ряд
Плюсы в работе
при желании, можно заработать, наверное... недостачу если не вычтут!Девочки миленькие , сама не верила отзывам пока не поработала, только испортив трудовую!
Отрицательные стороны
Пришла я в компанию с опытом в ювелирной сфере приняли без испытательного срока, Охотный ряд! Делаем ревизию.. огромная недостача! до моего прихода!!! далее про работу читайте нижние отзывы, и это все правда! Несоблюдение ТК РФ! Никаких обедов, в туалет по запросу! Вещи в пыльном шкафу если поместятся комком то хорошо и т. п... увольняюсь, делаем ревизию и опять недостача

(текучка ужасная!) да и компания не чистая на руку!Приходит зп, вычли за обе недостачи, при обращении к директору магазина слышу такие слова "А ты что считаешь что мало получила? я меньше тебя , ты уволилась я разбираться не собираюсь! обращаюсь к директору дивизиона-Павел( попытался решить мою проблему после двухнедельных переговоров не берет трубку, и оказывается что мне еще повезло что с меня недостачу сняли а то меня могли премии лишить, интересно только как(на основании двух объяснительных) причем одна написана мной по чужой вине! он прекрасно понимает что сняли по ошибке! и начинает выгораживать себя различными предлогами ! и понимает что если мне вернут эти деньги то вычесть их не с кого все продавцы уволились! и он решает просто забить!

УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО ДАННОЙ КОМПАНИИ!!! Жду хоть какой то реакции!!! Цена вопроса более 10 тысяч!!! В Вышей компании творят что хотят кому не лень!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Альфия
2014-01-28 20:43:00
поддержал(-а) отзыв
думала звонить или не звонить, теперь решила точно

спасибо автору отзыва
Динара
2014-01-28 22:23:00
поддержал(-а) отзыв
Обращайтесь в трудовую инспекцию
Оля
2014-01-30 16:57:00
поддержал(-а) отзыв
Меня пригласили товароведом....вот теперь думаю идти или нет!
Прима
2014-02-05 22:14:00
поддержал(-а) отзыв
Компания чистая , только директора дуры , работала в ладье . Директор Орлова самодур , что хочет то и творит , орет как угорелая . Как только таких к власти ставят . Да и не об этом . Заработать можно. Только если ты будешь работать по 20 дней . Работа для приезжих кому деваться не куда . Сейчас компания такое кака стала , покупателей нет , одни придурки ходят за дешевыми подарками . Вены вылезут . На больничный фиг уйдешь. Никаких выходных и пароходных. Да и клиенты бомжи 300 рублевые . Падает компания в низ. Уволилась и вздохнула . Не рекомендую .
Вера
2014-02-08 03:03:00
поддержал(-а) отзыв
Солнышко (автор отзыва) обращаться надо в прокуратуру и трудовую инспекцию, а не к "уважаемому руководству". Они это(недостачи) делают намеренно и регулярно.

Ещё правда "много" тебе заплатили)) Обычно кто увольняется до 15го числа не платят премию вообще - просто такое правило компании) получишь копеечный выход и всё.
Винера
2014-02-15 09:44:00
поддержал(-а) отзыв
А руководство данной компании, видимо, просто не в курсе, что рабство давно вне закона.

В компании система оплаты: оклад+премия, так вот премию вашу съест инвентаризация, недостача и пр.вычеты. работа за оклад, а он тысяч 20. постоянные акции в компании напрягают как клиента так и продавца, заставляя задуматься о качестве товара
Сотрудник
2014-06-18 18:12:00
поддержал(-а) отзыв
О чем Вы говорите, у них все куплено!!!!!! гнилое болото!!!!!!!!! фууууууууу
Полезный отзыв?
Похожие компании