Рейтинг компании:
Другие названия:
Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Телефоны:
8 (800) 100-52-40
Сайт: www.love-sl.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Татьяна о компании Sunlight

Татьяна
19:37 18.02.2014
Город: г. Москва, Санлайт
Плюсы в работе
Раньше были тренинги сейчас нет и это очень плохо.
Отрицательные стороны
В данный момент берут вообще без опыта это ужасно. Все что написано это правда, сама проработала и ужаснулась. В туалет сходишь нет проблем , но поесть забудь все камеры направлены на тебя , тем более сидишь на корточках почти в шкафу, чтобы покупатель дай бог не увидел. Условия плохие, вещи убрать не куда , грязь , бардак. Про руководства вообще молчу жесть все только орут и унижают. Спокойно не будешь работать , так как одни акции проходят , а нужно еще и продать , продажи личные (хуже не куда) я считаю,что не должно быть личных продаж в ювелирном магазине это не шмотки(((( работа должна радовать,а здесь все беситттт. Жалею,что там работала только испортила трудовую. Девочки прежде чем идти хорошо подумайте. Обещанный график 2/2 только будет сниться)))))) Удачи!!!!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Елена
2014-02-19 22:43:00
поддержал(-а) отзыв
Очень странно читать такие жуткие отзывы... Работала в сан лайте в 2011 году все было замечательно. Такие жуткие изменения за три года? А я подумывала вернуться. Спасибо за оставленные отзывы.
ольга
2014-06-18 18:02:00
поддержал(-а) отзыв
Я полностью согласна!!!! Проработала два года(год шел за 5)....по началу еще можно было нормально работать, а сейчас самое настоящее рабство: постоянные недостачи(ВЫДУМАННЫЕ), в приказном порядке подработки(и не мечтайте о графике 2/2), постоянное не довольство начальства, унижения при всем коллективе и покупателях, эти нескончаемые подарки...вспоминать страшно,с з/п по таблице, которая правильно считает не в пользу продавца, постоянные ночные выходы, в туалет и перекусить по талончикам-нет талончика в штанишки! До сих пор прихожу в себя! Очень рада,что ушла! Ни кому такого работодателя не советую- обходите стороной! Гнилая фирма!!!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании