Рейтинг компании:
Другие названия:
Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Телефоны:
8 (800) 100-52-40
Сайт: www.love-sl.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Елена Васильева о компании Sunlight

Елена Васильева
22:23 28.02.2014
Город: г. Москва, Балая дача
Плюсы в работе
Я не согласна с предыдущим отзывом. У нас нормальное руководство. Администраторы поменялись. Графики на обеды. По нужде как ходили, так и ходим. Девочки нормальные со своими тараканами, как и у всех. Зарплату выплачивают вовремя. Очень попрошу выражать СВОИ мысли а не повторять чужие слова. Все что происходит в магазине должно остаться в магазине.
Отрицательные стороны
А вот рубашки не качественные.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
НЕ ЭТО ГЛАВНОЕ
2014-02-28 23:56:00
поддержал(-а) отзыв
УВАЖАЕМАЯ ВАСИЛЬЕВА ЕЛЕНА у вас случайно не раздвоение личности,потому что до этого вы писали совсем другое в нижеследующим отзыве,если вы не знайте; Отзывы, оставленные позже через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка,НУ ПРЯМ КАК У ВАС!!! Так вам бы лечится или увольняться!!!!! Желаю и дальше работать в столь прекрасном коллективе!!!
Вы знаете
2014-03-01 15:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Вы знаете, что такое динамический IP. а мне вот объяснили. И еще объяснили каким образом предоставляются адреса.Прежде чем оскорблять, нужно выяснить, действительно ли писала я. Уже отправлен запрос.
все ок
2014-03-03 14:56:00
поддержал(-а) отзыв
Автор: Елена Васильева (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)

Дата начала работы: 2013 г.

Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Всего комментариев: 2

Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка .Ну что же вы на попятную пошли Елена,тут русским языком написано как на сайте отражается один и тот же пользователь оставившей свои отзывы,читайте внимательно!!!!! А на счет оскорблений так это ваша учесть ущербного человека,что бы так упасть низко опустится до оскорблений не имея смелости сказать каждому в глаза даже не имея на то оснований, а отписывалась как мышь в интернете. Как говорится на воре и шапка горит, вы мадам спалились!!! Все фразы написанные в другом отзыве принадлежат именно ВАМ!!! Наберитесь смелости признаться в этом.... Сходите к психиатру пусть вам поможет бороться с вашей болезнью так называемой, раздвоение личности!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании