Рейтинг компании:
Другие названия:
Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Телефоны:
8 (800) 100-52-40
Сайт: www.love-sl.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Любимый сотрудник о компании Sunlight

Любимый сотрудник
10:54 10.04.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
О, если только черная БОЛЬШАЯ зарплата, больше ничего!
Отрицательные стороны
Полностью согласна с предыдущем отзывом! А вы видели директора по маркетингу Санлайта? Я-Гала, три года работы там, три года работы тут....понты)))) А HR - не HR, а отдел кадров. Я, конечно, проработала полгода...но потом настала пятница))) и вдруг я стала не нужна....Папа жжот, кто знает- тот поймет! Респект автору отзыва с фамилиями, подобранными как надо :)



Отдел кадров сейчас будет комментить мой отзыв, ждем! :)
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
работница Санлайта
2014-04-10 16:55:00
опроверг(-ла) отзыв
И опять кто-то анонимный пишет "отзывы" о компании из которых видно что автор отзыва в компании не работал ни дня. Иначе бы знали что в компании Санлайт полностью белая зарплата и очень профессиональное руководство, особенно учредители и отдел кадров! Вместо этого пишут вымышленные имена "начальников" и неприкрытое вранье. Господа конкуренты, не можете обставить Санлайт в продажах, так решили хоть здесь подгадить? А может вы не конкурент а заворовавшийся продавец которого мы уволили за недостачу?
Анна
2014-04-11 12:04:00
поддержал(-а) отзыв
Ой! А отзыв который был до этого, ГДЕ???))) Видимо не понравился руководству санлайт))) Вынуждены были обратиться к сайту "О Работе" с просьбой об удалении))) Очень жаль!!! Два дня назад отзыв поднял настроение на весь день)))
Анна
2014-04-11 12:11:00
поддержал(-а) отзыв
Да, жаль, что многие не прочли удаленный отзыв!!! Верните!!! Про папу по пятницам и в другие дни - просто БОМБА!!! Респект всем кто работал и работает санлайт)))
работница Санлайта
2014-04-11 12:24:00
опроверг(-ла) отзыв
Правильно что отсюда удаляют все клеветнические "отзывы" которые пишут уволенные проворовавшиеся продавцы и озлобленные конкуренты. Ни одного реального имени только псевдонимы.

Санлайт это наверно самый лучший работодатель на ювелирном рынке из всех. А если вас уволили из Санлайта то значит вы или вор или не можете работать профессионально. Такие нам не нужны!
Павел
2014-04-11 12:41:00
поддержал(-а) отзыв
работница Санлайта, а Вы из колхоза или совхоза? "Профессиональностью" своих ответов вы как бы подтверждаете тот уровень компетенции руководства и ключевых сотрудников, о которых писали в удаленном отзыве. А слово-то какое подобрано - "проворовавшиеся". Видимо санлайт правда считает, что все сотрудники воруют у него, этим вы еще раз подтвердили слова автора удаленного отзыва, а том, что руководство считает сотрудников "чмом"
Анна
2014-04-11 12:45:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемая работница санлайт! Позвольте задать Вам вопрос: Вы работаете в санлайт или "сидите" в инете в своё раб.время???))) Я вот занимаюсь поиском работы и читаю отзывы о компаниях))) А Вы видимо не настолько работница санлайт, что бы тратить драгоценное время на бесконечные комментарии к отзывам бывших сотрудников))) Кем Вы работаете (извините - это 2-й вопрос)??? Можно ли попасть в данную организацию???))))) Спасибо за ранее)))
работница Санлайта
2014-04-11 12:49:00
опроверг(-ла) отзыв
Ни один нормальный начальник не уволит хорошо работающего профессионала. Автор предыдущего удаленного отзыва об этом как то не подумала и написала что в Санлайт берут на работу профессионалов чтобы их выгнать.



В Санлайте есть текучка среди продавцов как и в любой компании. А в офисе текучки нет потому что профессионалы остаются работать на выгодных условиях а бездельников и воров увольняют. Поэтому команда топ менеджеров Санлайт самая профессиональная.
Оттуда
2014-04-11 12:53:00
поддержал(-а) отзыв
Ну вапще.... Че непонятного в фамилиях-то? Тулько тугие (как работница Санлайта) не смогли увидить соответствий в "вымышленных фамилиях"

Травников - Грибняков

Потокалов - Коновалов

Зинитина - Никитина

Ельцова - Клецова
работница Санлайта
2014-04-11 12:58:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемая Анна. Я работаю в Санлайте в офисе уже полгода. Занимаюсь логистикой и складом. Мне неприятно видеть как мою компанию макают в грязь люди которые тут не работали ни разу судя по тем вещам которые они пишут. За все полгода работы я видела только профессиональную работу директоров и хорошее отношение к подчиненным. Попасть к нам на работу в офис можно,на hhru есть наши вакансии. Также сейчас у нас расширяется интернет-отдел там тоже есть хорошие вакансии с хорошей зарплатой.
Константин
2014-04-11 13:05:00
опроверг(-ла) отзыв
Успокойтесь работница Санлайта,могу вас заверить , что конкурентов у вас не нет вы сильная команда.Если вы считаете своим конкурентом Вальтеру,то зря...От умнейшей политики ваших бывших работников, которые входят теперича в состав управленческого аппарата компании Вальтера она стала энергично трещять по швам . Увольняются сильные сотрудники,есть случаи одним днём всем составом, понизили з.п. в 4 раза и продавцы бегут как крысы с тонущей помойки.
работница Санлайта
2014-04-11 13:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Госпожа Оттуда я знаю всех кого вы по фамилиям назвали но никто из них не соответствует тому унизительному описанию в отзыве. Все они профессионалы лучшие в ювелирной отрасли России. Вам много заплатили за то что вы здесь пишите гадости? Кажется что против Санлайта ведется компания поо чернению репутации в интернете. Наша служба безопасности обязательно выяснит кто за этим стоит и предпримет меры.
Павел
2014-04-11 13:08:00
поддержал(-а) отзыв
Работница, Санлайта, судя по оперативности Ваших ответов на этот и прошлые отзывы (везде указано время написания отзыва, можно рассчитать время реагирования до секунды), вы точно представляете HR, т.к. Оработе рассылает уведомления о новых сообщениях отделу кадров компании! Так что не надо ля-ля про логистику и склад :) Наймите лучше писак со стороны, не позорьте себя и компанию! А зарплата у Вас черная, и черная часть больше половины! Я был у вас на собеседовании и сама Клецова говорила мне об этом, в связи с чем я и отказался! Наталья, если под этим именем скрываетесь Вы, то добрый день! В целом, вы оставляете неплохое впечатлении о себе, не надо вам здесь руки марать!
Анна
2014-04-11 13:18:00
поддержал(-а) отзыв
Ну вот! Начались угрозы!!!))) Уважаемая работница санлайт, ну нельзя так всё принимать близко к сердцу))) Думаю, что никто этого не оценить) А вот здоровье и нервы, да же санлайт не вернёт!!! Вам желаю удачи в работе и не только. Благодарю за ответ!
Константин
2014-04-11 13:22:00
опроверг(-ла) отзыв
работница Санлайта гоните всех в шею скоро к вам придут настоящие профи бывшие работники ВалЭры идут к вам мы поднимем вашу компанию до самых высот,не ради денег ,ради принципа.А кому не нравиться работать в Санлайте идите в помойку Вальтеру для сравнения,где вам заплатят з.п а потом будете получать письма плаксивого содержания от самого учредителя с просьбой вернуть часть обратно,т.к. он случайно заплатил больше.Там вы ни белой и ни чёрной не увидите.
работница Санлайта
2014-04-11 13:22:00
опроверг(-ла) отзыв
Павел если вы просто были у нас на собеседовании и вам не понравились условия то зачем вы пишете неправду про людей с которыми никогда не виделись или виделись только на собеседовании? Написали бы просто "был на собеседовании не понравились условия. Вам наверно платят за плохие отзывы?

Я не Наталья но знаю ее и готова подтвердить что она прекрасный человек и профессиональный hr.
работница Санлайта
2014-04-11 13:29:00
опроверг(-ла) отзыв
Из всех кто пишет тут отзывы только я успешно работаю в Санлайте и довольна всем. Остальные были там на собеседовании или были уволены по причинам о которых не говорят потому что стыдно. А анонимно подгадить компании чтобы кандидаты на шли туда работать это всегда готовы.
гость
2014-04-11 13:36:00
опроверг(-ла) отзыв
А почему "работница санлайта" "павел" и "оттуда" одним цветом подкрашены? Все сидят из одного офиса и прячутся под разными масками?
Снежок
2014-04-11 14:04:00
поддержал(-а) отзыв
Ну и дела...
работница Санлайта
2014-04-11 14:11:00
опроверг(-ла) отзыв
Я и не скрывала что сижу в офисе Санлайт. Так значит это мои "коллеги" прикидываются вымышленными именами чтобы очернить компанию. Тогда вас точно найдут и спросят за такие слова в адрес Санлайта.
Константин
2014-04-11 14:20:00
опроверг(-ла) отзыв
гость и снежок вы тоже одним цветом мазаны))))
Гость
2014-04-11 15:05:00
поддержал(-а) отзыв
В блатном жаргоне, "фене", обычно большинство слов имеет если не то значение, то, в крайнем случае, не тот оттенок. Но несколько действительно могут и частенько используются для провокации. Например, слово спрашивать. "На тюрьме не спрашивают, а интересуются". Спросить - наказать за косяк или, по крайней мере, потребовать ответа за недостойное поведение. "Разреши тебя спросить" - "Что? С меня спросить?"
Анна
2014-04-23 21:46:00
поддержал(-а) отзыв
Добрый вечер! Ну вот и я стала сотрудником Санлайт! Первые дни тяжело только ногам. Зеваки иногда грубые. Коллектив адекватный и все помогают. Куча акций для покупателей). Блузка "СЕРАЯ" ))). Девушки парт-таймеры в поло (красивее и удобнее). Посмотрим, что будет дальше. Всем удачи. Пишите)))
работнице санлайта
2014-06-17 22:18:00
поддержал(-а) отзыв
Проработала в вашей этой говняной компании два года и два года с ужасом вспоминаю ваше гнилое начальство со всеми вашими офисными работниками. Воры не продавцы, а все выше перечисленные! При Вольском был более или менее порядок, но после его увольнения все пошли в разнос! Люди!!! Не устраивайтесь в эту компанию! Компания санлайт- компания аферистов!
Оксана
2014-06-25 15:25:00
поддержал(-а) отзыв
Работаю в Санлайте уже четыре месяца в отделе маркетинга. Коллектив хороший, со многими сдружилась. Зарплата высокая, по графику тоже нормально. Единственное - ездить приходится аж в Строгино, а я живу в Жулебино, вот это проблема. Не высыпаюсь. Если хотите роста, как профессионального, так и зарплаты, то вам сюда!
Работница Санлайта
2014-07-01 12:09:00
опроверг(-ла) отзыв
"Компания аферистов". Кого именно вы называете аферистом? Догазательства воровства директоров есть? Нет - так идите своей дорогой и не клевещите на порядочных людей.
Анна
2014-08-18 17:23:00
поддержал(-а) отзыв
И снова здравствуйте! Продолжаю работать в Компании. В данный момент поменялось руководство, но не вышестоящие, а дивизиональные директора (средний уровень))). Всё как всегда: АКЦИИ, ПОДАРКИ, иногда НЕАДЕКВАТНЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ-ЛЮБИТЕЛИ ХАЛЯВЫ))) а иногда и через одного)))). ЗП не меняется. В среднем 35-40. Может больше и будет, но только в сезон))) Ждём))) Приходите в Санлайт. Не страшно работать))) если есть желание. Условия, как и везде. А то что пишут бывшие сотрудники, так это больше похоже на детские обиды))))) Всем удачи и больших зарплат!!!
Полезный отзыв?
Похожие компании