Рейтинг компании:
Другие названия:
Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Телефоны:
8 (800) 100-52-40
Сайт: www.love-sl.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Мистер х о компании Sunlight

Мистер х
00:32 30.05.2014
Город: г. Москва, Мегафон белая дача
Плюсы в работе
Нет!
Отрицательные стороны
Ужасная компания, постоянные недостачи, которые устраивают и делают вышестоящие, видимо на что то не хватает, обвиняя при этом продавцов, хотя в магазинах везде камеры и ходит охрана смотрит за всеми, но ни одного момента не было показано и доказаны что воруют продавцы, хотя один раз была поднята тема, как видели конкретно что одна девочка выносила изделие, и сообщили об этом директору и ген директору, после чего ту которая видела просто уволили, а которая выносила, по словам ген директора хорошая девочка! Ну не об этом. Дело в том еще, что в магазинах есть еще и другие продавцы, которые работают только вы отделе серебра и отвечают за него сами, если будут недостачи. И вот уже два месяца им не выплачивают зарплату объясняе это тем что якобы у них нечего вычитать по итогам инвентаризации и нужно ждать следующую инвентаризацию что бы что то вычесть! Но дело в том что зарплату вовремя начисляет бухгалтерия и по отчету директора магазина, когда закрывается инвентаризация(4-7 дней после ее проведения) бухгалтерия сама вычитает из зп продавцов всю недостачу и затем к нужному числу зп привозят в магазин, и вот уже два месяца она лежит в магазине, но директор и ген директор на каком то своем основании по своим каким то причинам не выдают зарплату людям! Получается нечего вычитать и нужно срочно придумать и как снять с людей больше денег себе в карман!! Фууу это настолько мерзкие людишки на Белой даче " новый " директор и ген директор как вам не стыдно в глаза воровать у своих продавцов!!!? Фуууу низкие лицемеры. Задумайтесь, люди, прежде чем идти в эту конторку!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Даренская
2014-08-03 03:14:00
поддержал(-а) отзыв
Спасибо за отзывы, вчера была на собеседовании, со слов, вроде бы, все приемлемо и даже очень радужно. Моя кандидатура устроила.Но я взяла тайм-аут, чтобы подумать. Теперь точно нет. Понятно, что есть комментарии очень обиженных сотрудников и очень экспрессивно-субъективные именно в негативную сторону, но в целом картина ясна. Не пойду. И, кстати, уважаемые соискатели и бывшие сотрудники санлайт! Везде есть крысы, стукачи и пожиратели Ваших финансовых и моральных возможностей, эта политика ментальна, она развита не только в санлайт! Но чем отвернул именно санлайт - безграмотные и шаблонные комментарии-возражения на этом сайте "преданной" сотрудницы, которая, отдавая дань тавтологии, отписывается только хвалебной речью в адрес руководства типа "лучшие ювелиры России". ОК. Возможно, но мой выбор не упадет на эту компанию. Еще раз благодарна за отклики. Всем везения!
Соискатель
2014-12-02 15:53:00
опроверг(-ла) отзыв
Хочу ответить комментатору. Работала в другой компании, о нас были только отрицательные отзывы, потому что положительные писать никто не станет - все работают и никому не придет в голову читать эту ахинею. Судя по всему, здесь такая же ситуация. Всегда найдется лентяй, которого уволили за дело, но он никогда даже себе в этом не признается. Если человек уходит из плохой компании, то смысл ему обижаться и строчить отзывы? Он должен радоваться и забыть про такую компанию.
Полезный отзыв?
Похожие компании