Рейтинг компании:
Другие названия:
Оникс , Модные бриллианты , Санлайт
Телефоны:
8 (800) 100-52-40
Сайт: www.love-sl.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Анастасия о компании Sunlight

Анастасия
15:39 29.08.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
нет
Отрицательные стороны
Нахожусь в поиске работы. Разместила своё резюме в открытом доступе. Мне пришло приглашение на собеседование от компании Санлайт.( с ювелиркой раньше не работала, что очевидно из резюме) Всё вроде нормально, расположение магазина удобное,и, я решила поехать на собеседование. Дали мне телефон директора магазина, сказали созвониться непосредственно с ней.Созвонилась, договорилась о встрече. Приехала в торговый центр на станции метро Шаболовская. Примечательно то, что название торгового центра мне директор магазина сказать не смогла, так как она его забыла. Ну ничего, я нашла. Распечатала мне директор ( Наталья) анкету и сказала её заполнить. В зале присесть негде, в торговом центре тоже, а анкета на трёх листах, и заполнять её на коленке не очень удобно. Нашла я место на выходе из торгового центра, там где народ курит.Хорошо , что всегда ношу с собой ручку, так как её мне Наталья не предложила. Вопросы в анкете полностью дублируют информацию, которая есть в резюме, да еще несколько вопросов типа" Ваши планы на жизнь на ближайшее время". Да еще есть вопрос " Откуда узнали про вакансию?" Пишу ответ- Приглашение пришло от вас.В общем жесть!. Но ладно, заполнила, приношу анкету Наталье. Она начинает со мной беседовать, даже не выходя из-за прилавка.Начинает меня спрашивать, что это вдруг я подалась в ювелирку? И очень удивилась ответу, что это от них пришло приглашение.Затем её смутил мой возраст( 39 лет, что я указала в резюме) типа у них была какая-то конфликтная ситуация. Хотя выгляжу я гораздо моложе своих лет( и это не только моё мнение ), работаю одинаково ,как со своими ровесниками, так и с молодежью( если сотрудник моложе меня,но опытнее, то с удовольствием прислушаюсь к его рекомендациям) , до пенсии мне еще далеко.Начала эта Наталья кому-то названивать, что-бы по поводу меня уточнить, но ей по всей видимости не ответили.Тогда она сказала мне, что свяжется со мной в течении дня и сообщит о решении.Как и следовало ожидать мне никто не перезвонил. Делаю свои выводы:1. уже на этапе собеседования видно отношение к сотрудникам ( мой возраст, то что нет опыта в ювелирке- всё это указано в резюме) Зачем меня гонять на это с позволения сказать собеседование. 2. Набирают молодых сотрудников, т. к. им легче управлять и вешать на них недостачи и тому подобное.
Юлия
2014-09-02 19:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Наталья,пригласили вас не именно этот магазин,а поисковая система сайта.

Если в вашем резюме нет опыта работы с ювелиркой,так зачем же вы сами-то поперлись на работу в эту компанию.

Вас расстроило,что вам в лицо не сказали,что вы малозаинтересованны в работе в этой компании?Бывает!Не расстраивайтесь,вы не одиноки в этом вопросе.
Лена
2014-09-16 21:18:00
поддержал(-а) отзыв
Наталья , вы ни чего не потеряли я проработала в sunlight полгода , за это время нас в принудительном порядке заставляли выходить на допсмены иначе штраф пол зарплаты, также не до сдачи тоже повесили на нас , с меня удержали 26000 , только зря время потеряла и деньги! Кто то ворует а нам плати , еще и полиграф в придачу пройди в приказном порядке иначе уволят ! Для чего камеры стоят не понятно и главное для кого раз ни кто их не смотрит!
Полезный отзыв?
Похожие компании