Рейтинг компании:
Другие названия:
Мебельная фабрика «Столплит»
Телефоны:
+7 (495) 644-13-58
Сайт: www.stolplit.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя ИВАН Нескажу о компании Столплит

ИВАН Нескажу
12:04 23.05.2013
Город: г. Краснодар, Тургеневское шоссе 17
Плюсы в работе
Да нет положительных сторон, кроме прекрасного непосредственного руководителя!
Отрицательные стороны
Жиды эти толстосумые не платят зарплату, ни белую- копейки нищенские, ни черную -такие-же копейки, и после этого они хотят чтоб мы ягодици им и покупателям целовали, да вот выкусите, вы против себя настроили весь персонал, ожидайте трудовую инспекцию уважаемый ооо Олмир, он же столплитхоум, и он-же еще много всяких ооо, и налоговую получите, вы зарплату людям не платите... СОТРУДНИКАМ.... да вы на себя такую беду накликали, расходы у вас большие, да ну... теперь еще обезжиретесь, когда штрафы вам повыписывают бешеные, а всё потому что сейчас не девяностые, вы думали сотрудников пресанете, и они молчать будут, ага... ЩАС!!!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Арсений С.Т.
2013-05-23 12:06:00
поддержал(-а) отзыв
Ваш отзыв принят к сведению!

Гос.Труд.Инспекция.
Олеся
2013-05-28 14:33:00
опроверг(-ла) отзыв
какой-то не очень адекватный отзыв... Не выполнили план продаж и злы теперь на весь мир?

В нашей работе, а я думаю, что Вы - тоже менеджер, все зависит от того, насколько ты хочешь работать. Если хочешь и стараешься, все будет получаться. а на нет и суда нет...Тогда не надо работать в продажах...
ИВАН
2013-07-01 11:31:00
поддержал(-а) отзыв
КАКОЙ ЕЩЕ ПЛАН ПРОДАЖ, ВЫПОЛНЯЙ ИЛИ НЕТ ЗАРПЛАТУ ВЕЧНО ЗАДЕРЖИВАЮТ, А ИНОГДА И БОЛЬШЕ ЧЕМ НА ПОЛ МЕСЯЦА, А ОБЬЯСНЯЮТ ЭТО ТЕМ, ЧТО МАГАЗИН В МИНУС УХОДИТ,.... А МОЁ КАКОЕ ДЕЛО ДО ВАШИХ ПРОБЛЕМ, Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ, ДАЙТЕ МНЕ 50 ТЫЩ ВЗАЙМЫ, ВОТ И ВЫ МОИ ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ, ВОТ И ВСЯ ПОЛИТИКА, А ТО ЧТО СЕРВИС ПО ШВАМ ТРЕЩИТ, ЭТО ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ РУКОВОДСТВА, А НИ КАК НЕ МОИ, И КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ЛОЯЛЬНОСТЬ К ОРГАНИЗАЦИИ, КОГДА ОРГАНИЗАЦИИ НА СОТРУНИКА ПО...... Я ВОТ НАПИСАЛ В ТРУДОВУЮ ИНСПЕКЦИЮ НА НИХ, И ТЕПЕРЬ ПУСКАЙ ПОПЛЯШУТ, А Я СПОКОЙНЕНЬКО ПЕРЕШЕЛ В ДРУГОЙ МЕБЕЛЬНЫЙ, И ТЕПЕРЬ КАЙФУЮ...., ДА И ЕСТЕСТВЕННО НИ Я НИ 50-60 МОИХ ЗНАКОМЫХ В СТОЛПЛИТЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ КУПЯТ, А ТЕПЕРЬ ПОСЧИТАЙТЕ ВСЕХ НА САЙТЕ С НЕГАТИВНЫМИ ОТЗЫВАМИ О КОМПАНИИ, УМНОЖТЕ НА 50, И ВА ПОЙМЕТЕ КАКОЕ КОЛОСАЛЬНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ОНИ ПОТЕРЯЛИ, А ИМ ВСЕ РАВНО, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ КЛАСТЬ НА СОТРУДНИКОВ!
Наталья
2013-07-09 14:50:00
поддержал(-а) отзыв
Уважаемые подставные лица, восхваляющие данную компанию и оценивающию её деятельность на 4,5 баллов..! Читаю и СМЕШНО даже, я понимаю, такова работа, персонал нужно хоть как-то набирать, людей заманивать. Но! Давайте будем честны друг перед другом (кто работал и знает всё изнутри, тот прекрасно поймёт о чём я, можно даже и не описывать всех «прелестей»), весь коллектив злой, недовольный (хотя, чему радоваться то, работая от безысходности в данной шарашке), собачатся меж собой, разговоры постоянные о том, как они, мягко говоря, недолюбливают данное местечко, но приходится работать потому как, кому до пенсии осталось совсем чуть-чуть, остальные процентов 80 и вовсе приезжие, одни гастарбайтеры, им хоть как-то нужно закрепиться, остальным попусту и выбирать не из чего, проживая в области. Полнейшее несоблюдение ТК РФ, чёрная з/пл, при выдаче нужно обязательно 10 раз пересчитывать, постоянно обманывают, а потом ссылаются на человеческий фактор – «не усмотрели, не доглядели», огромное количество фирм, которые постоянно меняют своё название, переводя работника, о каком-либо соц. пакете речи не может быть вообще. Относительно достижения карьерных высот, забудьте. Жутчайшие условия труда, уважения и нормального отношения к сотрудникам со стороны руководства не дождётесь, как бы вы достойно и добросовестно там не трудились. Вы для них расходный материал, не более. Поверьте... и это лишь малая часть всего того, что там творится. Может быть, рано или поздно наведут в этом БАРДАКЕ порядок!



Иван! С Вами абсолютно согласна...
татьяна
2014-08-10 13:37:00
поддержал(-а) отзыв
Да,правда шараш.....
Ингрида
2014-09-08 22:45:00
поддержал(-а) отзыв
План выполнялся 1 раз за все время бытия гипермаркета, задумайтесь......и продавцы это не раб сила, которая должна стоять по стойки-смирно и обслуживать по американской системе стандартов, незаконные штрафы, в виде вешания товара на продавца,обучайте лучше свой персонал, идти никто не желает на такую работу,ищут кадров по три месяца. 8 лет в мебели, я в шоке от этого шараша.
Анастасия
2014-11-21 16:29:00
поддержал(-а) отзыв
Ходила на собеседование! ВСЕ ЗЛЫЕ КАК ВОЛКИ. НЕПРИЯТНО БЫЛО....
Полезный отзыв?
Похожие компании