Рейтинг компании:
Другие названия:
Мебельная фабрика «Столплит»
Телефоны:
+7 (495) 644-13-58
Сайт: www.stolplit.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Аноним о компании Столплит

Аноним
09:28 13.09.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Возможность работы не далеко от дома.
Отрицательные стороны
Хочу обратиться к людям, которые планируют работать в «Столплит». Руководство компании занимается откровенным самодурством и профессиональным кретинизмом, иначе это не назовешь. Судите сам:

1. До сих пор не могут ввести зарплатные карты. И людям для того, чтобы получить, честно заработанные деньги приходиться ездить в г. Сходня, а это вся Москва и Подмосковье. Занять это может чуть ли не целый день. Очереди (бухгалтера,- люди, могут опоздать и работать не торопясь, продавцы – не люди, могут и подождать!), усталость (транспорт приходится ждать очень долго в любую погоду и в дождь, и в зной, и в мороз) не прибавят вам ни настроения, ни здоровья.

2. Летом очень много продавцов уволилось. В магазине, где должно быть пять человек работают один-два, представляете какая нагрузка? А есть магазины, где вообще нет продавцов. Вот и обязывают в принудительном порядке бедных «не людей - продавцов» выходить на замену, не обращая внимания, ни на выходные, ни на рабочие дни.

3. И в заключение наиболее возмутительное. Так как, всего выше перечисленного руководству «Столплит», показалось мало, они ввели новый аттракцион под названьем «Тайный покупатель». Что это такое многие знают. Для тех, кто не в курсе, это люди под видом покупателя проверяющие ваши профессиональные качества. Чаще всего это молодые, малограмотные и непонимающие что они должны делать люди, которые не проверяют, а несут абсолютный бред. Как вам эти отзывы: «Продавец был небрежно причесан» - этот продавец не мог быть небрежно причесанным так, как он был лысым, или «Продавец не разговаривал сам с собой», - а должен был? или «Продавец не был накрашен» - это что, конкурс красоты или оценка профессиональных качеств человека? А ведь есть еще такое понятие как аллергия, если вы, уважаемые «тайники» не знаете. Но суть не в этом, а в том, что тех, кто получил мало баллов за этот «конкурс красоты» увольняют. Так подумайте, стоит ли работа в «Столплит» всего этого плюс: 2-х недельное обучение, 2-х недельная стажировка, 6-ти часовой экзамен, и время на вливание в коллектив и работу?

Руководство «Столплит», остановите свой «генератор идей», если вам не нужны деньги (нет продавцов, нет денег), закройте фабрику, не засоряйте своими вакансиями рабочее поле соискателя, этим самым сохраните им и время, и деньги, а самое главное нервы!!!
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
яяя
2013-10-05 17:33:00
поддержал(-а) отзыв
))))))))) даже добавить нечего... все в точку.
Алекс
2013-10-29 20:55:00
поддержал(-а) отзыв
Ну вообще то "тайный покупатель" - это нормально по-моему, сейчас везде в нормальных конторах проверяют продавцов, правда без таких приколов)
хорошо что не пошел
2014-04-09 21:31:00
поддержал(-а) отзыв
верно
Полезный отзыв?
Похожие компании