Рейтинг компании:
Другие названия:
Мебельная фабрика «Столплит»
Телефоны:
+7 (495) 644-13-58
Сайт: www.stolplit.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Сотрудник о компании Столплит

Сотрудник
17:40 22.07.2014
Город: г. в Московской области, г. Сходня
Плюсы в работе
Вы ищите, что-то положительное в Столплите? Разачарую, не найдете. Хотя нет, есть положительное это коллектив, кроме начальства.
Отрицательные стороны
А вот отрицательных сторон вагон и маленькая тележка, но обо всем по порядку.

Пришел в компанию в апреле 2014, а оформили меня только в мае, то есть месяц стажа ушел в никуда, по телефону девочка говорила, что зп белая, на собеседовании оказалось все иначе, обещали 40000 рублей в месяц, наверно это и подкупило меня. Зарплату в Столе платят хрен пойми как. Отработав полностью апрель весь офис отправили на 3 недели в отпуск, естественно не оплачиваемый и естественно без денег, а саму зп дали только после майских праздников и то еще задержав на неделю. Начальство в Столе ужасное. Например мой начальник боялся со мной разговаривать, общались мы письмами и увольнялся я через е-маил. В общем вердикт не ходите в Столплит, нудны вам эти нервы? Найдите нормальную компанию с белой зарплатой и рабоиайте там, а про эту контору Никонора забудьте и не соглашайтесь это дыра!

С уважением Ваш покорный слуга, бывший сотрудник Столплита
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Аноним
2014-09-21 16:35:00
поддержал(-а) отзыв
Все верно!!! В маленьких точках хорошо зарабатывают. В Хомах кто работает тоже неплохо. А в мае задержали, да еще и не доплатили, махинации от налогов. Да и по сей день пару дней менеджерам не доплачивают.( 800р в день.) и не только менеджерам. Фабрика по нулям, не развивается, мебель делают узбеки. Эконом класс как никак. И люди соответствующие покупают. И скандалов очень много. Отпуск и больничные, вы что...........забудьте.Отношение начальства отвратительное. Впрочем, во многих компаниях так.
Полезный отзыв?
Похожие компании