Рейтинг компании:
Другие названия:
stockmann
Телефоны:
+7 (495) 287-06-26
Сайт: stockmann.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя алекс о компании Стокманн

алекс
18:15 23.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
возможно есть, но для себя не увидел
Отрицательные стороны
Не так давно я искал работу, разместил свое резюме на HH. Через некоторое время меня пригласила к себе на собеседование г-жа Лазарова Евгения, видимо стоило отказаться еще, на этапе общения по телефону т.к. манера общения этой девушки меня изначально смутила. Толком не получив никакой информации по телефону, т.к. эйчарша то и дело запиналась то мычала по телефону или стонала бог ее знает, но все же решил сходить, может что при личной встрече удастся больше узнать, да и от дома те так далеко. Но УВЫ!!!!! Чудо не произошло.
Такого «радушного» приема у меня еще НИКОГДА не было. При встрече Евгения сразу окинула меня таким взглядом, как будто я беглый каторжник, хотя одет был опрятно рубашка, классические брюки. И на собеседование я приехал во время. Собеседование проводилось в требовательном тоне, как с малолеткой «я начальник, ты дурак». В течении всей встречи Евгения сидела развалившись на стуле, осталось только сигару в рот и вискарь потягивать. Это теперь так модно полулежа проводись собеседования? То и дела нервно посмеивалась, но ничего смешного я не рассказывал. Периодически вылетали язвительные умозаключения, чувство такта этой девушке не ведомо, а жаль оно бы ей пригодилось. Просто какой - то кошмар. Я чувствовал себя ковриком, о который методично вытирали ноги. Видимо Евгения чувствуя свою неполноценность самоутверждается такими низкими способами как унижение кандидатов.
И это эйчар крупного известного бренда. ПОЗОРИЩЕ!!!!!Извините, но я себя не на помойке нашел и к людям должно быть какое - то уважение. Я хороший специалист в своем деле, с профильным образованием и у своих коллег пользуюсь уважением. А тут такое.
Работать в таком болоте…. мда
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании