Рейтинг компании:
Другие названия:
stockmann
Телефоны:
+7 (495) 287-06-26
Сайт: stockmann.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя РА о компании Стокманн

РА
23:18 22.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
Своевременная зарплата. Большая часть продавцов хорошие, адекватные люди.
Отрицательные стороны
Собственно, речь пойдет о конкретном стокманне, то бишь в Метрополисе. Проработал я там 8+- месяцев, к счастью, больше не вышло. Я студент, появились более важные дела.
По началу все было просто шикарно, не считая ничтожной зарплаты. Ко мне относились хорошо, с пониманием, подстраивались под меня и т.д
Начну с зарплаты. Мне, как студенту, что бы получать +-30к в месяц нужно было после 6-7 часового учебного дня сразу бежать на работу и сидеть там ежедневно до закрытия, чего я априори делать не мог, ибо ехать мне как до работы, так и до учебы целый час. Ладно работать каждый день до своего максимум по времени, так еще и продавая нереальное кол-во товара в день. Хорошо, так вы пиар-отдел свой заставьте работать сначала, что бы у вас не 2-3 раза в год стабильно много людей было во флагменском универмаге, а хотя бы пол года суммарно. Ходят 2-3 человека в отделе за день, а мы виноваты что план не выполнили. Здорово придумали.
Продолжим. Постепенно, отношения с "высшими должностями" начали портиться, но медленно, так сказать, по убывающей. После того как я поставил всех в известность когда собираюсь увольняться - эта самая убывающая грохнула ниже плинтуса. Совершенно свинское отношение со стороны менеджера и менеджера-наставника мужского отдела. Постоянные необоснованные придирки, скандалы и т.п. "В курилку часто ходишь". Ха! Уважаемый, объясните тогда, почему всегда, когда я в нее ходил - я видел вас там. Должность позволяет ходить туда в 10 раз больше продавцов и появляться в зале 2 раза за рабочую смену?
Высокомерными, как показало время, оказалась большая часть менеджеров сие заведения.
В общем, когда остались мои последние рабочие дни, после совершенно необоснованного наезда со стороны менеджера я просто психанул и ушел, не став в очередной раз "жрать дерьмо", которого и так было слишком много за это время.
Не хочу вспоминать плохие моменты, но поверьте, их было предостаточно.

Отдельное обращение к студентам - не идите работать в Стокманн, денег с работы у вас хватить дай бог пару раз в КФЦ сходить, не более. Все по стандарту - работодатель просит очень много, а платит за это копейки. Поголовно каждый работник стокманна жалуется на ЗП.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании