Рейтинг компании:
Другие названия:
stockmann
Телефоны:
+7 (495) 287-06-26
Сайт: stockmann.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Елена о компании Стокманн

Елена
20:15 21.05.2018
Город: Москва
Плюсы в работе
особо не заметила
Отрицательные стороны
Хочу поделиться своим опытом собеседования в компании Стокман у Лазаровой Евгении. Офис я нашла без проблем и секретарь на ресепшен встретила хорошо, она тут же позвонила Евгении сообщила, что подъехала на встречу. Прождав Евгению почти полчаса, она наконец то осоизволила появиться, при этом даже не подумала извиниться, за столь длительное ожидание. Ну да ладно подумала я. Сначала она дала пройти какой то тест на смекалку. Я естественно поинтересовалась своими результатами. Посмотрев на мой тест, она буквально начала меня вычитывать. Но и в итоге выдавила из себя пару фраз что тест хороший. Но настроение у меня в тот момент упало. То, что было дальше…такого ужаса даже врагу не пожелаешь. В течении всего собеседования Е. Лазарова постоянно меня перебивала на полуслове, все это походило на допрос в пыточной камере, да и антураж соответствующий. Переговорные напоминают камеры – комнатушки 1,5 на 2 метра с абсолютно серыми бетонными стенами. Не самое приятное зрелище. Такое чувство, что я в гистапо попало, а не собеседование. Евгения, что я вам плохого сделала? Может мужа у вас увела или кредит на вас в банке оформила? Или кандидаты для вас люди 2-го сорта?
Под конец мне дали право задать вопросы, правда внятного ответа я на них так не получила. Хотя они были стандартные какие передо мной будут стоять задачи и цели на испытательном сроке и все в таком роде. Я просто поняла, что Евгения пришла не подготовленная, даже условия работы по бумажке зачитывала. Спасибо, я их до этого видела на сайте!!!!
Манера поведения этой особы желает лучшего. Куда смотрит их HR директор, как таких вообще пускают работать с людьми. После собеседования я вышла как будто меня облили помоями.
Мой СОВЕТ к Лазаровой на собеседования ни ногой. А таких некомпетентных гнать, пусть сама походит на собеседования поймет каково это. Ответа я о своих результатах я так и не получила.
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Похожие компании