Студия Стильные кухни, Шкафы Купе
8 (800) 100-44-22

Отзыв сотрудника Мария о компании Стильные кухни в городе Московская Область от 04.08.2023

Мария
18:04 04.08.2023
официальная зп
Абъюзивное склочное некомпетентное руководство. Ставят одну задачу с одними критериями, потом мозг выносят и чехвостят другого руководителя за то, что сделано именно так, как его попросили сделать. Потом ставят задачу по новой, потом опять меняют свою задачу в процессе по 200 раз в каждом месте, а виноват у них всегда кто-то другой, а не они. Безответственная компания. Увиливают от исполнений обязательств по ТК РФ. Человек был готов работать и по ГПХ без записей в трудовой, они спецом обязали его к официальному трудоустройству (чтобы пришить его к своей компании), а через пять месяцев передумали продолжать проект и вышвырнули человека - в итоге человек на рынке труда стал кузнечиком. Короче, попользовались и вышвырнули с коротким сроком. Лично я вношу эту убогую компанию с ее убогими руководителями в свой личный черный список. И вам рекомендую с этим дерьмом не связываться.
Мария
2023-08-10 10:50:13
Судя по комментарию к моему отзыву вы и сами видите, какое неадекватное руководство здесь работает: сами-то всех и вся критикуют на ровном месте, А КРИТИКУ В СВОЙ АДРЕС ВОСПРИНИМАТЬ НЕ СПОСОБНЫ, ПОТОМУ ЧТО являются НЕДОРАЗВИТЫМИ НАРЦИССИЧНЫМИ ЛИЧНОСТЯМИ.
В общем, если не хотите потерять вкус к своему труду, эмоционально выгореть и потерять впоследствии свою профессию, то ни в коем случае не трудоустраивайтесь в эту дерьмовую контору с недоразвитыми нарциссичными руководителями.
Кстати, кухни у них по цене очень сильно завышены, дизайна лишены напрочь - этакие скучные шкафы снизу вверх и все, качество не соответствует цене. 200 тысяч за лдсп для мини-кухни я бы тратить не стала, а из дерева они не делают.
И еще очень мерзкий неприятный некомпетентный руководитель в отделе ИТ, очень мелкая недоразвитая личность с большим самомнением, в общении омерзителен. Лично я сменила контактное лицо при взаимодействии с ИТ на более приятного и компетентного сотрудника. Удачного поиска работы, вы все достойны большего!!
Виктор
2023-08-10 13:13:21
Поддержу автора данного отзыва.
Лично столкнулся с тем, что компания не выполнила свои договоренности. У меня было несколько предложений о работе, выбрал "Стильные кухни" - о чем в последствии пожалел, поскольку компания, в лице Урядникова И.В. - директора корпоративного университета не выполнила свои договоренности.
Конторка, в которой работают такие "кадры" не следует доверять и их продукцией пользоваться тоже.