СПОРТМАСТЕР (офис Москва), sportmaster

Лена
18:39 21.03.2014
Город: г. Екатеринбург
да все нормально!!!!
с приходом г-жи зориной в.в. только и слышно: заявление на стол....,уволить!!!! это ж как должны деньги затмевать глаза, чтобы людей смешивать с грязью и вообще их не замечать??????? Руководство, вы куда смотрите, когда таких самодурок на работу берете????? ведь весь интернет пестрит о ее прошлой работе в летуаль!!!!!!!! персонал магазинов работает теперь с 8 утра и никто эти 2 часа до открытия оплачивать не собрался!!!!!!а не нарушение ли это трудового кодекса РФ? а что будет дальше? с текучкой кадров боретесь,боретесь, сейчас вы ее получите сполна, нормальные люди при дурном руководстве не будут работать!!! очень жаль, мне нравится работа, но до москвы разве можно докричаться?
Ольга
2014-05-30 14:29:00
что да,то да
ира
2014-07-05 10:37:00
Действительно, зачастую, на руководящих должностях стоят кретины , или по знакомству, но также кретины(((((
аноним
2014-09-26 22:11:00
Если изначально не понравился зориной можешь увольняться сразу. Может человек она и с опытом , но иногда такую чушь требует и говорит.

По факту нет никакого развития в компании, все толковые люди уже ушли.
анастасия
2014-12-17 18:48:00
не зорина плохая,а большаков с.г. ,вот как таких алкаголиков берут в руководители?