СПОРТМАСТЕР (офис Москва), sportmaster
+7 (495) 777-777-1
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Анна о компании Магазины Спортмастер в городе Московская Область от 31.10.2025

Анна
10:09 31.10.2025
Белая з/п
Очень большой обем работы. Слишком низкий процент от продаж. Ставка на первом месяце 160 руб в час и с общих продаж ничего получаете. А с продаж после месяца отработки всего 0.1% получают сотрудники и 1% с личных продаж. Не интересно работать с 9 до 16 часов, как работала я, так как нужно было ребенка забирать из школы. Утром каждый день администраторы кидают задания типа инвентаризации и переоценки. А ее бывает много, что до конца смены переоклеиваешь. Еще и успевай продажт делать. А вечером самый наплыв и до закрытия. Кто приходит к 12 часам, тот и зарабатывает на личных продажах.
Мне не зашло впаривать каждому покупателю носки и батончики. И каждый должен что-то впарить, главное, чтобы не было одного товара в чеке, иначе ты лузер. В личные продадт идут только те, что оплатили через приложение. Если твой покупатель пошел на кассу, тебе в личные продажи не засчитывается. Каждый день план по установке мобильного приложения, план по подтверждению эл. почты, план по отзывам. Так же продавцы между делом собирают интернет заказы и с них они ничего не получают. Я думала, что рабство отменили давно, но это не про Спортмастер.