1 2 3 4 5

Кристина
23:58 01.03.2023
Город: Лобня
Их нет!
Жугина Н.А,льет воду незнает сама толком сколько стоит час!на собеседовании обещает одно по итогу совершенно другое!задает вопросы по поводу настроения если вдруг проблема в семье не будешь ли ты тут это показывать,сама же срывается на персонал!персонал уже видят по ней если проблема какая то в семье она с утра с недовольной не умытой р**ей на собрании начинает свой негатив нагонять на персонал!соответсвенно мотивации на работу с 9:30 уже нет! Четкого графика нет когда захотела тогда поставила!никаких премий не ждите работать будете на ее премию вам надо стараться для нее чтоб она ее получила это делать мп,киоск, и тд ну вообщем показатели! Компания хорошая я бы не ушла если бы не данная особа!по началу когда я устроилась пару лет отработала я была довольна но дальше хуже!вобщем не советую именно этот магазин с данным директором!6263!в любой другой да идите пробуйте работайте но с ней не советую! Она магазин опустила ниже некуда! Тут у компании должен быть выход один убрать ее или закрыть совсем данную точку!у меня много чего есть рассказать о ней,но думаю достаточно и этого!запомните к ЖУГИНОЙ Н.А НЕТ СМЫСЛА УСТРАИВАТЬСЯ! Либо сам уйдешь либо она создаст условия и все равно сам уйдешь
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Юрий
2023-03-21 22:46:13
Да вообще какой - то странный директор там, если не сказать больше. Два раза приглашала на собеседование и оба раза не взяла. Объяснения какие - то тупые при собеседовании: "ну вы в спорттоварах не работали, надо знать приложение, тут тяжело итд". Зачем приглашать тогда? В моём резюме указан опыт работы и что и где я работал. Да и откуда она может знать, что мне тяжело, а что нет. И с чем я разбираюсь, в чем нет. Сама же говорила, что есть обучение. Бред какой-то