1 2 3 4 5
Сайт: www.sportmaster.ru

Отзыв сотрудника Таня о компании Магазины Спортмастер

Таня
21:28 27.02.2023
Только начальник отдела в котором я работала. Потрясная женщина.
Я работала на складе в СПб Малое карлино. Врать начали с момента собеседования! Обещали зарплату 40- 60т.р, по факту 27т.р. в лучшем случае. Множество махинации с зарплатой. Постоянно заставляли подписывать приказы о премиях с словами " давай уже подписывай, ты све равно этих денег не увидишь"
Столовая платная. Мадамы работающие на кухне совершенно не знают, что такое пищевая безопасность, особенно их королева заведующая, которая ходит по кухне в платье, на шпильках и с шикарной причёской совершенно игнорирую спецодежду. И это не смотря на то что все барышни данного заведения всегда хвастаются потрясным маникюром, и прекрасными драгоценностями. Про то сколько раз отравились люди в столовке я говорить не буду.
ДМС платная, куча штрафов, вышестоящим просто плевать на людей. Безопасность на этожах оставляет желать лучшего. Постоянно включаются лампочки, приходиться работать в потемках.
На складе есть позиции на которых можно неплохо заработать, но даже не мечтайте туда попасть, там есть свои люди, старички, у которых все схвачено. одним словом - Банда.
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Толя
2023-03-28 23:28:31
Не хорошо так отзываться о том месте где Вы очень хорошо заробатывали при минимуме прилагаемых усилий. Стыдно Татьяна, не хорошо так.