Спортмастер - мой дом второй. Жаль,что пришлось уехать в другой город,где нет такого спортивного магазина,а то обязательно бы перевелась.
Начну с того,что же завещал нам Ленин В.И. Учиться же, конечно. Вот так и в Спортмастере,ты учишься,и тебе это воздаётся ...в премиях,в повышении,в командировках...
В начале моей долгой карьеры (10 лет) было очень тяжело,ну а кому легко...когда объём литературы и материала зашкаливает,нужно выучить все технологии оооочень огромного ассортимента,нужно было познакомится и с техникой продаж...не только по бумажками,но и на практике. Эта работа не для халтурщиков,хочешь заработать - сидеть на стуле не получится. Была в моей рабочей жизни и дедовщина,когда меня явно куда-то отправляли и точно не в зал для работы с клиентами,были и "драки" за клиента...всё было,не спорю (это один из минусов).
Но плюсов больше. Карьерный рост и меня настиг. Спасибо руководству Спортмастера,что дали мне шанс и отправили в Москву на стажировку и аттестацию на начальника отдела. Может быть никогда бы я и не увидела нашу столицу)))) Спасибо и за то,что отправляли в командировку. За приобретение опыта в открытии магазина.
Тяжело в любой должности. И продавцом,и начальником отдела. Были и переработки,и ночные инвентаризации и зонирование и выполнение задач по сезонным планограммам. Легче только в гробу,там точно ничего делать не надо)))