СПОРТМАСТЕР (офис Москва), sportmaster
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Аноним о компании Магазины Спортмастер

13:10 21.02.2017
Город: Сургут
Официальное оформление с первых дней. Белая зп, после увольнения выплатили и отпускные и все все, чем была приятно удивлена. Есть перспектива карьерного роста. Не знай как у всех, но я работала в магазине где почти все устраивала. Сколько часов работала, на сколько продала столько и получала. На праздники час работы стоил чуть ли не в 3 раза больше. Инвентаризацию оплачивали 200 руб в час. График составлял я на месяц. Можешь попросить когда нужен выходной. На сессию тоже отпускали без проблем, но конечно за свой счёт. Короче можно было заработать при желании. Да минусы у всего есть? Но это все терпимо я считаю
Ну да, работа на ногах, а где сейчас продавец сидит, если только в ларьке. Приходилось постоянно менять мерч, перевешивать, переставлять. Но это считаю стандарт, все этим и везде занимаются. Ещё же все зависит какой у тебя директор и администратор. Были моменты когда все налоедало, но график и зп устраивала, обо всем можно было Договорится поэтому 50/50. Есть желание работать и зарабатывать то вперёд