Я работала продавцом-консультантом в небольшом ТЦ около 3 месяцев по плавающему графику. Я читала отзывы не только про работу в Watsons, но и в целом про подобные места по типу Улыбки радуги или Магнит Косметик. У всех одни минусы. Но а чего вы ожидали от места, где оклад П-К в северной столице всего лишь 88 рублей в час? Это же смешно. Даже мне коллеги говорили, что эта работа за гроши и мне, молодой и перспективной, здесь делать нечего.
Но, со многими согласна, что выполняешь абсолютно разные задачи( раскладываешь товары в зале, принимаешь товары, консультируешь адекватных и не очень покупателей и так далее, список бесконечный) за сущие копейки! К тому же стоишь 12 часов, благодаря чему ваши ноги будут гудеть после каждой смены словно неродные. Короче говоря, мартышкин труд.
По поводу карьерного роста отвечу кратко:да, он есть, но нужно приложить немало усилий для перехода на новую должность. К примеру, отмечу, что разница П-К и зам. директора небольшая, оклад не ярко отличается, а обязанностей больше. В частности, работа с документами.
На этом все. Итог: я рада, что сумела обрести опыт работы с людьми, но сюда я больше не вернусь. Советую вам, читатели, прежде чем искать в гугле отзывы сотрудников, самим хоть раз побывать в таких местах, коли ищете себе подработку