SPAR Russia B.V., СПАР МИДЛ ВОЛГА, ООО ПРОДУКТ- СЕРВИС
+7 (495) 389-51-55
Email: info@spar.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Станислав о компании Магазины SPAR в городе Санкт-Петербург от 22.04.2026

Станислав
02:27 22.04.2026
Работал грузчиком июне 2016 году ночной грузчик накосячил а я приходил днем получал пиздюлей как будто я виноват полное хамство от тавароведов и зам директора меня подставили подло пустая бутылка водки беленькая серебрянная вынужден был уволиться 5.12.2016 году но обида до сих пор мне за отпуска 14 дней по ТК РФ которые не гулял я не получил даже я сестре правду не сказал
Магазины SPAR
2026-04-23 10:04:43
Здравствуйте!

Спасибо, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что у вас остались такие тяжелые впечатления от работы и возникли вопросы, связанные с отношением со стороны руководства и расчетами при увольнении. Подобные случаи требуют внимательного разбирательства, так как для нас важно соблюдение трудовых норм и корректное взаимодействие с сотрудниками.

Чтобы мы могли детально проверить описанную вами ситуацию и при необходимости дать разъяснения, пожалуйста, напишите нам на resume@spar-nn.ru, указав ФИО и адрес магазина, а также подробнее описав Вашу ситуацию.

Всегда ваш Spar.