SPAR Russia B.V., СПАР МИДЛ ВОЛГА, ООО ПРОДУКТ- СЕРВИС

Вика
22:44 19.10.2025
Город: Челябинск
Нету
Адские условия труда, маленькая зарплата. Куча штрафов которые они могут засунуть себе в жопу. Супервайзеры дауны с iq как у рыбы. Записалась на смену, пришла, а мне говорят что нет мест на работе езжайте домой. И никто не предупредил. Они сказали что писали, но смс не было ни от кого, на этот счёт ничего не сказали. После этого стала сама звонить им. Позвонила, сказали что смена есть, приехала, а говорят опять езжайте домой. Сказали что перепутали с другой девочкой у которой такое же имя и фамилия... Ну не бред же. Потребовала денег за проезд, мне отказали. Ну и пошли они нахуй тогда эти дауны тупые. Проработала 2 недели.
Магазины SPAR
2025-10-20 17:17:01
Здравствуйте!

Нам жаль, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление о работе. Мы понимаем, насколько неприятно сталкиваться с организационными ошибками и недопониманием, и сожалеем, что Ваш опыт оказался именно таким. Такие ситуации не соответствуют стандартам компании, и мы хотим разобраться в произошедшем. Пожалуйста, напишите нам на resume@spar-nn.ru, указав Ваши контактные данные и адрес магазина или подразделения, где Вы работали. Это поможет нам провести проверку и принять меры, чтобы подобное не повторялось.

Всегда ваш Spar.