1 2 3 4 5
Сайт: www.spar.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании Магазины SPAR

Сергей
01:39 05.02.2025
Кормят баланду с утра не аппетитная каша , на обед супы постоянно . работа по самозанятости было норм в конце дня бабки на карту . На этом все .
Спар это европейская компания , но не так , условия труда ужасные , мизерная оплата труда текучка мигрантов из Азии , Русских по пальцем если посчитать во всех кстати Спарах Москвы )))))))))

Руководители магазина разные все , от злых нед@банных до нормальных .

Не советую короче быть санный веником
Коллектив: 1 2 3 4 5
Руководство: 1 2 3 4 5
Условия труда: 1 2 3 4 5
Соц.пакет: 1 2 3 4 5
Карьерный рост: 1 2 3 4 5
Магазины SPAR
2025-02-12 10:38:10
Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться Вашим мнением. Нам жаль, что уровень зарплаты и условия труда в компании Вам не подошли. Мы всегда стараемся обеспечивать комфортные условия труда и конкурентоспособную заработную плату сотрудникам. Просим Вас подробнее расписать Ваши отношения с начальством в личном сообщении на нашу электронную почту: resume@spar-nn. В письме уточните пожалуйста адрес магазина и пропишите Ваши контактные данные. Мы обязательно с Вами свяжемся и решим все вопросы.

Всегда ваш Spar.
Сергей
2025-02-23 16:31:53
Наткнулся на вакансию продавец в отдел алкоголя , написано от 90 тысяч руб на Лубянке Спар , а по факту рекрутер сообщает до 77 000 руб еще и до вычета , график 5/2 10-12 часов , ахахаххахх