Отрицательные стороны
Это просто кошмар. Самое интересное, что Роспотребнадзор для них вообще не указ, проверки каждый день, но им всё равно.
Самое первое, что при неоплачиваемой стажировке мне бросилось в глаза, это полная антисанитария, грязь, нарушение правил хранения. Цех собственной выпечки и кулинарии находится при входе на грузовую зону, проходящие мимо разносят грязь, волосы и всё это летит на не прикрытый свежий хлеб. В раздевалке нет отдельных ящиков, всё висит в свободном доступе, грязно, плохо пахнет. В столовой посуду моют сами сотрудники, а ведь это опасно для здоровья, много бактерий копятся на давнишней губке для посуды. На перерыв отпускают вместо положенных полтора часа максимум на полчаса в день. Руководство сидит в отдельном чистом кабинете, а сотрудники в грязи и полной антисанитарии. Это всё на Амирхана в Казани.