Маленькая зарплата. Обещано было 2000-2500. Получаю за смену 12 часов 1750. Директор сказала что штрафы никто не отменял и всю что списывается пробивается через кассу. В отделе персонала сказали что разберутся , но так и ничего и не происходит. Сама директор , ужасная хамка , их не учат , они не проходят никакие курсы по управлению персоналом. Хамит , оскорбляет , орет матом , к гражданам снг отношение еще хуже , к ним как к робам вообще. Официально не оформляют , даже по моей просьбе. Еду которую готовит нам кухня ( персоналу) состоит из просрока и более того даже с живностью. Начальники которым я писала жалобы: БОГАЧКИНОЙ , АКУЛОВОЙ , МАРКИНУ , ПОДЛЕСОВУ. Как будто не слышат жалоб и игнорируют. Работаем по 12 а то и по 13 часов , зарплату не платят , не кормят , форму не выдают , но при этом мы должны все быть в форме. Персонала нет , многие из нас работают по 25-28 дней в месяц. В отпуск не отпускают. Не ухожу только потому что нужны деньги , даже и эти копейки в 1750 рублей . этим они и пользуются. Работала в магазинах на фурштате , Васильевский остров , там все точно так же, ничем не отличается от других магазинах, правда заплатили больше чем в том магазине где я работаю сейчас. В общем ужас полный , всем наплевать на сотрудников. Буду скоро увольняться ; как найду другую работу. Тут просто жесть.