SPAR Russia B.V., СПАР МИДЛ ВОЛГА, ООО ПРОДУКТ- СЕРВИС
+7 (495) 389-51-55
Email: info@spar.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Елена о компании Магазины SPAR в городе Нижний Новгород от 09.04.2022

Елена
17:59 09.04.2022
Город: Нижний Новгород
Никаких, пыталась дозвониться до руководства бухгалтерии,никто не даёт телефоны, кто отвечает за справки, бесполезно, общалась с бухгалтером Захаровой, уже не первый месяц пытаюсь заказать справки, мне шлют одни только обещания,постоянные отговорки, что бухгалтер на больничном,и она ни причём, я не могу подать справки должным образом,потому что бухгалтер постоянно на больничном,и вообще не при делах,толку заказывать справки на сайте,никакого, телефоны руководства не дают, хоть кто то поможет мне помочь??? Сил больше нет, куда смотрит руководство не понятно.... зачем вообще на работу брать таких не компетентных специалистов??? Я не думаю что я не заслужила элементарной справки, работаю я каждый день, почему я должна выслушивать оправдания??? Кто-нибудь вообще может помочь????
Никакого уважения к сотрудникам
Официальный представитель Spar
2022-05-23 11:04:49
Добрый день, Елена! Спасибо, что оставили отзыв. Простите за негативные эмоции. Нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы проработать свои ошибки. Пожалуйста, напишите свои контактные данные на почту liubimtseva@spar-nn.ru.
Заранее благодарим вас за ответ. Хорошего дня!