SPAR Russia B.V., СПАР МИДЛ ВОЛГА, ООО ПРОДУКТ- СЕРВИС
Сайт: www.spar.ru

Отзыв сотрудника Рахат о компании Магазины SPAR

Рахат
18:54 03.02.2022
Я целых три дня потеряла устраиваяс в Евроспар,там Юля Николаевна на Фестивальной 8 ,пригласила на стажировку вроде бы им и не нужны кондитера,а нужны были бесплатные рабочие силы,чтобы забить витрину.
Мне сказали стажироваться 4 часа там была женщина тоже стажировалась второй день,я как опытный кондитер с 15 летним стажем скажу женщина была тоже хорошим кондитером это Юля после того мы ей забили витрину говорит вы нам не подходите о Боже она с первого дня работы весь ассортимент знала на пять што ли.Короче она использовала мойт руд бесплатно у меня нет лишней времени чтобы ей помагать первый день или на собеседование потом выходи на стажировку после завтра потом стажируйся потом досвидос.Я понимаю если я без опыта у меня гигантская скорость я работала вас Глобусе,в Алых Парусах делала около 10-20 наименований в смене но не сразу в первый час надо дать хотя бы две смены для адаптации и скорости короче будьте в курсе дорогие соискатели
Не думала,что такая серьезная компания лохует соискателей стажируйся забей витрину потом вы нам не подходите короче ищут дурачков
Официальный представитель Spar
2022-03-31 09:02:32
Добрый день, Рахат! Спасибо, что оставили отзыв. Простите за негативные эмоции. Нам очень важно разобраться в ситуации, чтобы проработать свои ошибки. Пожалуйста, напишите свои контактные данные на почту liubimtseva@spar-nn.ru.
Заранее благодарим вас за ответ. Хорошего дня!
Макс
2022-04-17 21:15:40
Точно так же пришёл на Фестивальную,,так же прошёл стажировку, правда на мясе,и сказали так же,что не подхожу,хотя более 15лет отработал в Азбуке Вкуса!!Просто бесплатную рабочую силу ищут,хотел написать жалобу в труд инспекцию на эту Лох кантору,потом нашёл хорошее место.. Соискатели,не ведитесь на эти бесплатные стажировки,все стажировки и обучение,после трудоустройства.. А в Спаре это уже вошло в привычку,обманывать и сотрудников и соискателей!!Обходите эту шаражкину контору стороной!!Всем удачи в поисках