Плюсы в работе
Я целых три дня потеряла устраиваяс в Евроспар,там Юля Николаевна на Фестивальной 8 ,пригласила на стажировку вроде бы им и не нужны кондитера,а нужны были бесплатные рабочие силы,чтобы забить витрину.
Мне сказали стажироваться 4 часа там была женщина тоже стажировалась второй день,я как опытный кондитер с 15 летним стажем скажу женщина была тоже хорошим кондитером это Юля после того мы ей забили витрину говорит вы нам не подходите о Боже она с первого дня работы весь ассортимент знала на пять што ли.Короче она использовала мойт руд бесплатно у меня нет лишней времени чтобы ей помагать первый день или на собеседование потом выходи на стажировку после завтра потом стажируйся потом досвидос.Я понимаю если я без опыта у меня гигантская скорость я работала вас Глобусе,в Алых Парусах делала около 10-20 наименований в смене но не сразу в первый час надо дать хотя бы две смены для адаптации и скорости короче будьте в курсе дорогие соискатели