smarteco
8 (800) 500-03-82

Отзыв сотрудника Инкогнито о компании Смартэко в городе Нижний Новгород от 08.05.2024

Инкогнито
14:41 08.05.2024
Пытался устроиться дважды. Первый раз на ул Долгополова. Собеседование проводил весьма странный, дёрганый директор, постоянно потираюший нос (видать под чем то). В процессе общения он задавал совершенно глупые вопросы , не относящиеся к работе, а скорее к личной жизни. Меня познакомили с Ольгой Николаевной старшая. Она любезно провела экскурсию и пообещала позвонить убедив, что вакансия у меня в кармане. По итогу фирма собрала данные, и тупо отказали. После этого, мои знакомые так же приходили на собеседование, всем отказали. Просто сбор данных, и отвратительно неприятные люди
Светлана
2024-05-08 15:14:09
Добрый день ,уважаемый Алексей Терешин. Нам очень жаль, что Вы и Ваш знакомый не подошли нам по компетенциям.
Сотрудников в свою команду мы отбираем исключительно по навыкам и опыту. У нас нет текучки. Не знаю на что Вы так сильно обиделись, но уверяем Вас , что собеседования проводят грамотные, сильные в своем направлении люди.
Прекратите писать в отдел кадров гневные, оскорбительные сообщения и не отвлекайте людей от работы. Удачи Вам в дальнейших поисках.