Компания Smart

СМАРТ
+7 (3513) 66-66-23
Сайт: www.smart74.ru
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Продукты питания, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Компания Smart
Отзывы сотрудников о работодателе Компания Smart(212)
Максим (Бывший сотрудник)
21:20 11.12.2021
Стабильность, уверенность, предусмотрительность. ГСМ, покрывающее расходы на топливо, достойная зарплата.
Получение зарплаты только после сбора дебиторской задолженности. Ежедневные отчеты вне рабочее время. Запоздалые планы.
Наталья (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
11:57 10.12.2021
Отличная компания. Приятный коллектив.
Супервайзер просто бесподобный, всё чётко грамотно расскажет, поможет и объяснит понятно в любой ситуации. Вообщем работать в этой команде одно удовольствие.
Алекс (Сотрудник)
Город: Магнитогорск
10:52 10.12.2021
Адекватный, понимающий коллектив. СВ всегда готова помочь Если готовы к работе в "полях" ,и не хотите быть офисным планктоном -вам сюда.))) ЗП достойная. "Как потопаешь-так полопаешь"))). Кофе по утрам, поздравления на дни рождения , корпоративы.
На начальном этапе-поздно заканчивал. Когда узнали "на районе"-стало интереснее)))
Инна (Сотрудник)
Город: Барнаул
18:18 18.11.2021
Крупная компания, с высокими зарплатами! Дружный коллектив и профессиональные руководители, научили многому и всегда помогают развиваться. Доход в месяц больше чем у пивных компаний и это очень радует. Человеческое отношение, всегда с пониманием относятся. Два раза в год обучение по продажам, помимо, того, что супервайзеры регулярно ездят в поля с нами. Четыре раза в год командаоьразования. Доп мотивации каждый квартал. Компенсация ГСМ по километражу+ амортизация 10% а это редкость.
Кто хочет, то зарабатывает и работает, при том, что заработок идёт от процента продаж и нет ограничения.
По любым вопросам всё объясняют и разжевывают.
В нашем регионе компани для комфорта работы и лучшей зарплатой больше нет!
Нету
аноним (Бывший сотрудник)
Город: Тула
20:00 19.09.2021
как поработаешь, так и получишь зп. оклад минималка 15к. остальное зависит от работоспособности тп. сейчас в Туле при выполнении всех показателей и выручке в 200000р можно получить 67000р.
зп три раза в мес: оклад 15 числа, 30 аванс и 20 числа бонусная часть.
вывод: лодырям будут получать не больше 35к, труженники почти в два раза больше.
планы растут ежемесячно. распределяют их рм и св. как я понял, распределяют планы так: чем больше тп вкалывает, тем больше ему повышают планы. серьезно. также бесят утренние, порой бестолковые собрания, где в прямом смысле слова тебе портят настроение и прочее.
в авто бардак лютый, как ни убирайся...
Город: Челябинск
16:03 02.02.2021
Магазин "Сказка"от этой компании пришла я работать сюда недавно всего несколько месяцев и очень была удивлена приятно удивлена ,условия работы отличные ,все что нужно для работы все есть, начальство внимательное ,вежливое и отзывчивые ,такие люди редко сейчас встречаются особенно в директорах, я сама уже очень давно работаю в торговле и мне есть с чем сравнивать ,я рекомендую магазин "Сказка"в Челябинске рекомендую!!!!!!!!!!
Женя (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
19:53 12.08.2020
Если вы сидели на зоне пол жизни и привыкли к этому устрою жизни, то вам сюда. Субардинации нет вообще, позволяют себе переходить на личности. Как девочки шепчутся за спиной, в лицо говорят совсем другое. Зп не такая уж и высокая, минус просрок, минус дебиторка, минус амортизация авто = вы еще и должны. Начальство ничем не помогает, только выносят мозги на ежедневной основе. При увольнении хоть бы бензин вернуть, воруют деньги прямо при вас, подбрасывают просрок в точки. Не советую работать в этом гнилье.
Максим (Бывший сотрудник)
Город: Брянск
21:46 27.07.2020
Требовательная контора, именно контора, где начальство скидывает свою работу на торговых представителей. Обманывают с зп, особенно при увольнении, даже если закрываешь все спец задачи. Отношение как к скоту от начальства. Мат на мате как при общении так и в личном характере. Вообще не советую идти работать в эту контору. Только потеряете время и нервы. Завышенные нормы работы, выходные сами не спрашивая делают рабочими. Когда устраиваетесь поют сказки что всё ок и отпуск классный, за вас ездят, больничный без проблем и т.д. всё это заставляют отрабатывать.
Наталья (Бывший сотрудник)
Город: Иваново
14:50 15.04.2020
РМ Реендович к сотрудникам относиться как к робам ни какого уважения и понимания к сотрудникам нет, накладные которые мы передовали бухгалтеру половину не проводились и в итоге в конце месяца недостача у торгового, короче в этой компании полный хаус, а видь люди думают что они идут на эту работу а в итоге они не зарабатывают а пашут на благо другим чтобы они хороши жили а торговый остоются с голой ж....
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Иваново