Просто одни из лучших возможностей для карьерного роста. Раньше было попроще, конечно, до введения системы грейдинга, но и сейчас все вполне реально. Побочный эффект системы грейдинга – вы будете проходить много профессиональный курсов (да, за свой счет), но вы, во-первых, много узнаете, во-вторых нарастите мускулы профессионализма, будете легче решать рабочие задачи, проявите себя перед начальством с положительной точки зрения, предлагая новые идеи, и если решите покинуть компанию – ваше резюме будет выглядеть очень аппетитно.
Очень хороший коллектив – нет склок, интриг среди сотрудников. Все нацелены на работу (умеют подбирать народ, как ни крути). Система KPI мотивирует еще не дурака валять, а действительно работать.
Куча всяких разных премий – приложите усилия – будете получать и ежемесячную, и ежеквартальную и премию за участие в корпоративных мероприятиях. Частичная компенсация стоимости обедов, оплата корпоративной мобильной связи, нереально обширная система льгот по грейдам – неплохо дополняет зарплату.
Тем, кому вечером нечем заняться или просто хочется заниматься побольше любимыми хобби – пожалуйста, создавайте клуб по интересам, его деятельность будет оплачивать компания, или вступайте в один из существующих многочисленных- клубов, действующих в компании. И это далеко не все мероприятия – поездки за город на джипах, паралетах, боулинг, пейнтбол, караоке, другие тематические вечеринки - можно хоть каждый день (без преувеличения) чем-то интересным заниматься, участвую я в корпоративных мероприятиях после работы.
Лично мне всегда нравилась и отрасль – сфера охраны труда, что-то полезное для общества (ну это кому как, но кому-то может и важно). Новый офис реально прикольный – очень приятно в нем работать. Хоть местоположение его, конечно, очень своеобразное, но внутри реально очень круто, даже спать не хочется, хоть работа и рано начинается – отличное освещение, все новенькое, очень интересное, стильное.
Резюмируя – компания ведет очень активную жизнь. Особенно молодым, настроенным на карьеру – отличное место для работы, тем более, что такая активная корпоративная жизнь и хороший молодой коллектив.