Сириус Телеком

Продажа оборудования для ремонта средств связи .Запчасти для мобильных телефонов, iPhone, iPad, HTC, Nokia Паяльное и измерительное оборудование. Химия. Оптика.

Сеть магазинов "Профи"
8 (800) 775-777-9
8 (495) 956-78-19
Оптовая и розничная торговля, Компьютеры и ПО

Написать отзыв про Сириус Телеком
Отзывы сотрудников о работодателе Сириус Телеком(69)
20:32 23.08.2012
Положительные стороны открыться не успели.
19:29 18.08.2012
Отличный коллектив
Маленькая з/п, которую урезают бесконечными штрафами и инвентаризациями. Отвратительное московское руководство и совершненно некомпетентные старшие кассиры в Москве. Ужасное отношение к сотрудникам и что самое важное - вас могут уволить без причины. Никогда не идите работать в это ужасное место!!!!!
Макс
13:17 21.06.2012
Нет.
Ужасная контора.Низкие зарплаты.
Тимофей Кузин
12:40 15.05.2012
---
Работал в данной компании несколько месяцев и за всё время работы получил лишь 7.5 тыс. деньги списывали со всех менеджеров в счёт инвенторизации... Когда начинал работать(ещё стажёром) на точке вообще не было управляющего, все были стажёрами! после успешного прохождения мною обучения(и сдачи теста на менеджера) в результате инвенторизации была списана почти вся зп(Списали 14000 руб, хотя зп стажёра составляет 12000 O.o Получается, я ещё и остался должен?=))) и судя по слухам, такая ситуация уже происходила и не раз...
06:56 23.03.2012
Дружный коолектив магазина и график работы хороший....и все....
аноним
04:41 31.01.2012
самая ужасная контора которую я когда либо встречала в своей жизни!!!!! подписываюсь полностью под всеми отзывами....

Люди не ходите туда работать ! Такого несправедливого отношения к сотрудникам нигде не встречала...

Хамское Московское начальство ... убогие люди

Про ТК и все остальное слов нет...даже вспоминать не хочется...

более 6 мес там никто не работает
Ольга
17:00 20.01.2012
Хороший, дружный коллектив. Ст.менеджер обходился со стажерами лояльно, и даже если они его не устраивали, не говорил им, а давал шанс проявить себя. Но они всё равно увольнялись и чаще по причине з/п. Очень любила свою работу (думаю только потому, что нигде не встречала еще такого коллектива), Ушла из-за возможности работать по специальности (и слава Богу).
аноним
Город: Казань
07:56 22.12.2011
Положительные стороны отсутствуют вапще.
Отвратительная компания! Все что обещается - выполняется только на 20%. Управляющий получает з.п. в 2 раза меньше чем продавец, а п....ды в 10 раз больше. Посикать в туалет нужно отпрашиваться в москве! Уволили без объяснения причин. Бежать бежать и еще раз бежать!
20:49 17.12.2011
их нет
оклада нет, 2 продавца один старший, вторая просто продавец, не дают продавать, злые нервные,жадные ,даже друг другу не уступают, большие покупки продаёт старший хоть у него и оклад и процент с продавца, вторая молчит!!!когда я к ним пришла с порога начали гнать, мол мы и вдвоём справляемся ты нам не нужна!! я была в шоке!! я же не сама к ним пришла извените!!

з/п за пол месяца 3т.р из обещанных минимум 25-30т.р......... потому что конфликты не люблю, да и образование позволяет найти работу с достойной оплатой, сюда повелась потому что поверила человеку который там работает (с другой точки)(( но потом они сжалились и наскребли мне ещё 2 т,р итого 5 ппппппиипппп, кассиры за 12 работают....гадюшник вобщем, обходите стороной!!!!!я в шоке как меня туда вообще занесло))
Антуан
09:09 07.12.2011
7000 официальный оклад, рабство.
Вредина
14:21 09.11.2011
столовая, некоторые коллеги по несчастью
Доброжелатель
22:48 25.10.2011
ну НЕТ таковых. 2-3 адекватных человека с которыми можно пообщаться
Это не компания - это 3,1415здец. Нае....ют всех и вся. Кидают с ЗП. за 1/2 года ни разу не получил столько сколько обещали. за январь вы получите 1/2 ЗП - а нахоа оплачивать если можно нае...ть? Даже если Вы ангел - Вас штрафонут за то что вы ...ля низко летаете, нимб не того диаметра - вобщем найдут до чего дое....ся!!! Гори огнем СИРИУС!!!
мститель
19:16 07.09.2011
ребята привет, не вздумайте никогда устраиваться сюда на работу,я сам буду в москве насру им возле офиса, чтобы %удалено% руководители были прокляты в этой жизни, сдохните наёбщики.
admin adminyshka
12:11 10.08.2011
Их просто нет!!!
Ужасные условия труда, черная зп, руководство компании кроме себя никого не слушают и считают себя умнее всех, иногда слушая их складывается впечатление как вообще может существовать эта контора. Нормальный специалист кроме нервотрепки там больше ничего не получит, обходите стороной этот гадюшник!
Профи
20:48 28.06.2011
Дружный коллектив в магазине. Клиенты теперь друзья. После этой дыры, что угодно выдержу и смогу))
Черная з/п, но 13% вычитают как положено со всей суммы. Система штрафов. Пересорт в инвентаризацию не считается, "-" вычитаеся, "+" не считается,а просто ставиться на приход, +30% от недостачи, Отсюда огромные удержания. Суммы списывают с З/П. Реальная З/П менеджера 6% от продаж (оклада нет-это ложь) и не слушайте остальное фуфло, про 15%, про бонусы, больничный и пр. Вывод: продолжайте поиск работы...
20:17 11.03.2011
столовая
- на собеседовании были оговорены одни обязанности а по факту оказались совсем другие, поработав 4 часа решила не шутить с полной материальной отвественностью, особенно узнав о том что моя предшественница увольняется из за того что на нее повешали крупную сумму.

- меня принимали на работу на должность экономиста а по факту оказалось сервис-менеджером. на что женщина из отдела кадров сказала "не переживай в трудовую я тебе напишу экономист"

- не соблюдение ТК, черная з/п.

- на собеседовании вешают лапшу на уши, не слушайте все что говорят вранье.
14:35 07.02.2011
В коллективе есть очень хорошие люди. Хороший жизненный опыт.
Испытано на себе! Это просто жесть. Не соблюдение ТК., строгая дисциплина, система штрафов, ужасные условия труда и отношение к сотрудникам. Через неделю работы хотелось бежать оттуда сверкая пятками, и на деньги было плевать. Не пойму тех кто там трудится. Либо от безвыходности, либо от того что в жизни лучшего не видели.
usr
19:46 24.12.2010
По началу очень культурно проявляют поджход
Гавно ,потратил 2 дня на собеседование и в итоге х, главное выложил им все сведения о себе в анкете. "Сириусу больше не наливать" , при собеседование главный босс придирается к каждой закорючки и когда понимает что ты не послушная овца в их стаде посылает на. Короче умным там делать нечего они из побаиваются. Ка-бы кусок у них не отняли.
Вася Пупкин
08:35 08.12.2010
положительного пожалуй только несчастные продавцы, собраться по несчастью, в большинстве своем хорошие люди
Прокуратура и налоговая плачет по этой шарашкиной конторе, не пугайтесь угроз выше, они сами в суд не сунутся)))

Полное несоблюдение ТК, отсутсвие какого либо уважения к сотрудникам,не верьте ни одному слову сотрудниц отдела кадров на собеседовании, чтоб получать там хотя бы 30 тыщ руб вам придется пахать как рабу без выходных, выполнять не свою работу.

до сих пор с нервным тиком вспоминаю несколько месяев работы там. Народ, обходите стороной это г... (к простым продавцам это не относится, по большей части хорошие ребята и девченки, собраться по несчастью))))
15:40 12.08.2010
Обходите эту компанию стороной! Сплошной обман! На собеседовании одна зарплата оговаривается, но вы ее не получите. Полное не соблюдение ТК. Текучесть кадров очень высокая. Жадность одного из директоров просто маниакальная.