Не удобен тот факт что все доставки без учета пробок и форс мажорных обстоятельствах на дорогах где то да время со временем нормально успеваешь а где то просто время не хватает подняться к клиенту и спуститься в низ . Работал через Георгия , давали по 26-33 заказа , оставалось по выплате 4200 так на эту сумму что должны были до перевести придумали какие то штрафы за опоздание к клиентам, то еще что не доработанная неделя, не захотели остаток до переводить вроде сумма не большая но когда смена составляет свыше 12 часов без переработки это уже слишком нарушение прав трудового кодекса считаю так как загрузка авто примерно в 6-7 часов утра и работаешь в основном до 9-11 часов вечера , была даже загрузка 6 утра 36 заказов по накладной даже смена должна была закончится в 23 часа что уже дает понять что рабочего времени 17 часов а домой приехал в 3 часа ночи и еще говорят за какие то штрафы. В начале пусть расчитают время переработки по часам если дело на то пошло и произведут полный расчет с учетом времени .