Шате-М Плюс

+7 (495) 995-31-37
+7 (495) 995-31-38
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Шате-М Плюс(43)
JakcBlack (Сотрудник)
12:11 20.10.2016
Этот мой отзыв о работе в Шате-М Плюс является сугубо моим личным мнением и не претендует на звание истины в последней инстанции. По моему убеждению – это одна из тех работ, за которые можно и нужно держаться независимо от занимаемой должности и структурного подразделения. 3,5 года работаю на складе. Логистика и складской учет отлажены на очень высоком уровне. Отдуваться за кого-то и расхлебывать чью-то кашу не приходится. Это не в порядке вещей. Есть, конечно, некоторые шероховатости в общении с непосредственным руководством, но это, скорее, по причине того, что коллектив здесь в основном мужской и комплиментами, понятное дело, никто не разбрасывается. Особенно, если постоянно аврал – нужно принимать новый приход и формировать несколько партий на отгрузку.
Нервишки иногда пошаливают.
Анатолий
Город: Минск
12:19 14.09.2016
Отработал четыре года в Шате-М. Ушел по собственному желанию – решил начать свой бизнес. Хочу сказать, что это достойное место работы для тех, кто хочет работать официально и получать свои деньги. Нормальная фирма, работать можно. Деньги платят, начальство адекватное, но требовательное. Здесь не обманут с зарплатой, или ставкой – руководство не то. Поэтому могу смело посоветовать их в качестве работодателей.
Разное бывало за 4 года, но критического ничего вспомнить не могу.
Никита
15:20 08.09.2016
Из минусов - мне лично неудобно добираться – прошлая работа была ближе. Но это лично моя проблема. А по факту – компания достойная. Зарплату платят. Причем не столько, сколько хотят, уравновешивая ее штрафами (сталкивался я и с такой практикой на своем веку), а столько, сколько заработал. Поэтому есть стимул трудиться. Оформление – официальное, что тоже привлекательно, коллектив состоит из друзей, а не врагов. Работать здесь можно, зарабатывать – тоже.
Далековато