Север Авто М

Евгений
09:54 03.10.2023
Город: Балашиха
Иногда устраивают корпоративы
Знаю всю кухню этой компании вдоль и поперек. Зарплаты маленькие, а вот обязанностей на сотрудника могут навесить очень много, причем большая часть никак не связана с той должностью на которую устроился. На уровень зарплаты это никак не влияет, наоборот при любом удобном случае будут вешать на сотрудника все новые и новые обязанности.

Есть там такой начальник IT отдела, очень неуравновешанная и злопамятная личность, настоящий психопат, любая мелочь может его взорвать и тогда все оскорбления в твой адрес полетят от него весте со слюнями, но про это мало кто знает, потому что с сотрудниками из других отделов он очень даже приятен в общении.

Но что самое интересное, как лживая личность он всегда требовал чтобы ему говорили только правду.

Этот О.А. ценит человека по личным симпатиям, если их нет, то каким бы ты не был отличным специалистом тебе это не поможет. Я пытался перейти в другое подразделение

Спросил у него как это сделать? На что он ответил нужно сделать один проект и если его сделаешь то считай билет на новую должность у тебя в кармане

Конечно же я его сделал, но как я и писал выше этого было недостаточно. О.А. нашел массу отговорок что бы я остался на старой должности.

Любые предложения по внедрению новых разработок были отвергнуты, вместо этого были добавлены новые рутинные обязанности которые никак не оплачивались.

Любая мотивация там отсутствует полностью, точнее она там есть, но только для своих.

Именно поэтому, Север Авто из лидера, превращается в аутсайдера и будет деградировать и дальше, потому что во главе ее стоят люди мыслящие по шаблону, по шаблону вышестоящих руководителей. Упущено много времени, уволены люди которые предлагали то, что они пытаются сейчас наверстать.

И еще: если вы не супер продаван т.е не приносите прибыль для этой компании, то не стоит идти к шефу этой фирмы в надежде получить защиту или адекватно разобраться в проблемной ситуации, ничего кроме сострадальческого лица вы не получите.

Если шеф "Север авто" пообещал вам определенную сумму денег, настоятельно рекомендую заключить письменный договор, а еще лучше заверить все нотариально, даже если сумма будет “смешная” 15-25т легко кинет и забудет.

Зарплаты в этой компании серые, по этой причине отпускные и больничные оплачиваются из расчета 60% Переработки там не оплачиваются , а такие слова как ДМС считаются ругательными
Илья
2024-09-28 16:53:06
Вам прям сам шеф "Север авто" обещал , и кинул на 15-25 тыщ? Как-то мелковат размах для шефа. А из ИТ куда можно уйти, в продавцы или на склад?
Север Авто
2024-10-08 10:03:17
Благодарим за отзыв! Нам жаль, что вы столкнулись с негативным опытом работы в нашей компании.
В компании существуют определенные регламенты, ЛНА и корпоративные политики, в соответствии с которыми сотрудники осуществляют свою деятельность. Рабочее время и графики регламентированы и соответствуют нормам ТК РФ, учтены международные стандарты распределения нагрузки и рекомендации по составлению графиков перерывов, времени работы и отдыха. Графики составляются так же в зависимости от профиля нагрузки.
Мы пытаемся создать оптимальную среду для роста и развития наших специалистов:
1. Мы проводим мероприятия, направленные на развитие сотрудников - это онлайн и оффлайн тренинги, клубы по интересам, сотрудникам доступно дополнительное образование (собственный корпоративный университет и внешние обучающие программы), у нас практикуется проектная деятельность, мы поддерживаем инициативы и новаторские предложения сотрудников.
2. Что касается заработной платы, то мы регулярно анализируем данные рынка труда и можем сказать, что заработные платы наших сотрудников соответствуют среднерыночным.
3. Компания предоставляет широкие возможности для карьерного роста, как вертикального, так и горизонтального. Одним из таких ярких примеров является карьерный путь одного из наших коллег - от сезонного шиномонтажа до управления продуктами в Сообществе.

В нашей компании многие люди работают более 20 лет. Часто к нам приходят совсем без опыта работы. Мы пытаемся создать оптимальную среду для роста молодых специалистов и никого не оставляем без внимания. Мы следим за обратной связью сотрудников и уже начали работать над вопросом предоставления сотрудникам ДМС. С любыми вопросами можно обратиться в отдел HR, сотрудники которого всегда готвы помочь в урегулировании возникающих сложностей. Мы стараемся, чтобы у каждого сотрудника осталось только положительное впечатление о работе в нашей компании. Внимание и забота о каждом сотруднике - одна из наших ценностей.

Обратная связь для нас важна, так как помогает нам меняться. Спасибо,что нашли время и поделились впечатлениями о нашей компании, пусть даже негативным. Желаем вам хорошего дня!