Север Авто

Север Авто М
+7 (495) 544-21-20
Оптовая и розничная торговля, Автомобили и запчасти

Отзывы сотрудников о работодателе Север Авто(11)
Евгений (Бывший сотрудник)
09:54 03.10.2023
Иногда устраивают корпоративы
Иван (Бывший сотрудник)
13:07 25.02.2022
Их нет!!!
Алина (Сотрудник)
11:51 22.01.2021
Работаю в компании более 2х лет, все устраивает. Большой плюс, что не нужно каждый день ездить в Москву на работу, при том что это крупная и стабильная компания, в Балашихе одна из лучших. Зарплата всегда день в день, никогда не задерживали, даже в пандемию. Всегда интересные мероприятия на праздники и теплая атмосфера в офисе. о сотрудниках заботятся и прислушиваются - можно через специальный сервис предложить улучшение в своем отделе или в целом в компании. Компания постоянно развивается, и вкладывается в развитие сотрудников: обучение, английский язык.
Недостатком не назову, но чтобы добиться признания, успехов и роста, нужно действительно работать, проявлять инициативу. Отсиживаться не получится
Оксана (Сотрудник)
11:07 08.10.2024
Своевременная оплата, отпуск можно взять в максимально удобное время и перенести на другой период. Идут на встречу, если приболел, можно отлежаться дома без открытия больничного листа, удаленная работа при необходимости. Компания стремится шагать в ногу со временем.
Пока нет ДМС
10:25 08.10.2024
Отношение руководителей прекрасное к сотрудникам. Есть карьерный рост.
За годы работы не обнаружено
Эльмира (Сотрудник)
10:19 08.10.2024
Честность в отношениях с сотрудниками и кандидатами; достойная и адекватная оплата труда; предоставление возможностей для обучения и развития
Пока не вижу
Марина (Сотрудник)
10:17 08.10.2024
Свободный график, своеврменная оплата, прозрачные процессы
нет ДМС
Мария (Сотрудник)
10:03 27.12.2023
Искренне не понимаю негативные отзывы ниже, есть ощущение, что мы про разные компании говорим. Причем я общаюсь вообще со всеми близко и не только с теми, кто в офисе сидит, но и в "полях" работает, поэтому слышу совсем другое.

Самое главное, что компания стремится к развитию и очень дорожит кадрами. Это и по низкой текучке видно, никто из компании уходить не хочет.
Еще хочу отметить атмосферу в коллективе, это, конечно, 15 из 10! Удовольствие ходить на работу.
соц пакета пока нет, но полная оплата больничных, плюс высокая лояльность руководителей и коллег, их можно даже не оформлять, а просто перейти на удаленку. Для меня это гораздо удобнее.
11:56 29.11.2023
Хорошая зарплата, платят вовремя, несмотря на внешние обстоятельства. Морально комфортная атмосфрера в коллективе, что способствует желанию развиваться и делать больше. У меня очень хороший руководитель, который слышит меня и поддерживает! В целом, рекомендую!
Не хватает соц. пакета, ДМС например
Маргарита (Сотрудник)
12:38 21.08.2023
Работаю в компании много лет. Есть возможности для карьерного роста, главное не сидеть ровно. Зарплата всегда вовремя, при чем при любых экономических ситуация, пандемия, СВО и т.д. Зарплата теперь полностью белая. Есть премии по итогу сезона. Есть удаленная работа, спасает когда болеют дети, чтобы "не утонуть" в больничных. Отпуск полностью оплачиваем. Корпоративы, новогодние подарки детям)).
Отсутствует медицинская страховка.
Вероника (Сотрудник)
11:52 07.04.2023
Своевременная заработная плата, комфортный офис, забота о развитии
Отсутствует ДМС