Отрицательные стороны
Переработки не оплачиваемые каждые день минимум 2 часа, травмы производственные, плохое оборудование, нарушение техники безопасности, неадекватное и ленивое руководство в лице директора, трата времени и денег в свои выходные (поездка за ключами), запрет на выход дышать воздухом, отсутствие охраны, периодически работа в не полном штате, отсутствие достаточного количества горячей воды в пекарне, отсутствие размена (мелочи), форму надо умолять что бы выдали до последнего ходишь в рванье (фартук и рубашка), головной убор козырык всю смену давит на голову, и самое главное и интересное, что продавец - кассир и у человека нет в обязанностях в трудовом договоре обучение новых сотрудников, но почему то сотрудники должны бросать свою работу и бежать к новым сотрудникам это по меньшей мере странно... И да на выходном нет покоя ибо есть чудесная группа в вотсап и там вечные разборки и писанина по мелочам... Это угнетает. Ну и конечно же разделение на любимых и не любимых сотрудников куда же без этого.