Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника бывший сотрудник о компании Сеть Минимаркетов Раз-Два в городе Хабаровск от 30.08.2020

бывший сотрудник
05:31 30.08.2020
Город: Хабаровск
работа рядом с домом.
Психованая нерная ЗУМ Говоровская Ксения Владимировна опаздывает на работу срывает свой негатив на сотруднико магазина. и даже на тех сотрудников которые пришли на подработку . она орала на девушку что та ей сказала не я опоздала а вы. та была вообще в бешенстве. из за этой Ксении уволилось 5 кассиров разом . они не с работались с этой ЗУМ . другая зум Юлия она по проще. по крайне мери у нет той кароны что у Ксении .
бывший сотрудник
2020-08-30 05:44:03
зарплата 30500 -13% =26535 на карту поступает зарплата и аванс 20000 остальные 6535 выдаются в конверте.если не будит косяков то получите. если штрафы то нет.
Неважно
2020-09-26 17:36:58
Уважаемая бывший сотрудник, Никулина Анастасия, которая была уволена на нахождение на рабочем месте в состоянии наркотического опьянения и накричала при обслуживании на ребёнка покупателя необязательно распространять клевету про компанию, никаких конвертов в сети Раз Два нет, это Ваши собственные фантазии видимо опять под кайфом находились при написании