Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника ПРАВДОРУБКА о компании Сеть магазинов Находка в городе Троицк от 06.03.2026

ПРАВДОРУБКА
11:11 06.03.2026
Город: Троицк
Хорошие люди, честные - первый плюс!!! Второй - копеечную зарплату платили вовремя. На хлеб со спредом хватало.
Сократили третьего продавца якобы из-за маленькой выручки: меньше 500 тыс. в день или около, если больше, то бы оставили. Работы очень много: до 30 паллетов продуктов в день, 500-700 кг мяса. Всё это распаковать, поднять старый товар, под низ положить новый. Перебирать товар каждый день в зале и ледяном холодильнике, откладывать с подходящими сроками годности и просрочку. Делать уценку. Утром развешивать ценники и стоять на кассе. Мужики не могут ждать, кричат, чтобы позвали ещё одного продавца. Когда я работала, доска горела красным: у них скорость чека! Тут стараешься правильно всё пробить и правильно сдачу дать. Директор орёт: "Быстрее!!!" На обед не час как обещали, а 15 мин! Директор бегает, кричит, что надо идти работать. Воду пила на рабочем месте. На чай не было времени. Директор или зам распечатывает отчет в конце смены и забирает выручку. Правильно они возьмут или нет, за недостачу будешь платить ты, продавец! В начале смены мне не хватило 1600 руб. Директор кричала, что такого не может быть. Пересчитала, принесла из центральной кассы. Замдиректора взяла больше. К концу другой смены у меня была недостача 500 руб. Директор сказала, что я сама виновата, неправильно дала кому-то сдачу, развернулась и ушла. На следующее утро позвонила, сказала, что посмотрели по центральной кассе, нашли 500 руб. У девчат недостачи по 3 000 - 4 000 рублей. И ничего не докажешь! Ты, продавец, получается, что сам виноват! ЭТО БОЛЬШОЙ ПЕРВЫЙ МИНУС! А ВТОРОЙ МИНУС: болят руки и ноги от таскания тяжестей, болит грудная клетка от того, что прижимаешь ледяной поднос с замороженным мясом, когда несешь, аж дышать трудно, ломит по ночам ноги от многочасовой работы в холодильнике! РАБОТА - АД!!! Не стоит той з/п, которую предлагают: 200 руб неофициально и 190 руб официально. С 8 утра и до 9 вечера, 2 через 2. Я работала неофициально. Я девчатам медосмотр не оплатили: типо потеряли документы! Бардак!!! Я НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ В МАГАЗИН "НАХОДКА". ВЫЖИМАЮТ МАКСИМУМ - ПЛАТЯТ МИНИМУМ!!!