Сеть магазинов сантехники АФОНЯ

Магазин инженерной сантехники Афоня
+7 (812) 648-22-11
Написать отзыв про Сеть магазинов сантехники АФОНЯ
Отзывы сотрудников о работодателе Сеть магазинов сантехники АФОНЯ(27)
21:41 27.11.2024
Оплачиваемое интересное обучение, видно что компания взращивает специалистов. Лояльная к своим сотрудникам компания, очень дружный коллектив и хорошие условия труда. Работаю уже полгода и все более чем устраивает. Комфортное рабочее место, коллеги всегда помогут и подскажут, руководство тоже. Отпуска и больничные оплачивают, плюс есть различные премии. Интересные обучения от поставщиков и есть свой учебный центр. Удобный график.
Не обнаружила
21:34 27.11.2024
Лояльная к своим сотрудникам компания, очень дружный коллектив и хорошие условия труда. Когда работала только месяц отпустили в отпуск, так как очень заранее его планировала. Работаю уже полгода и все более чем устраивает. Комфортное рабочее место, коллеги всегда помогут и подскажут, руководство тоже. Отпуска и больничные оплачивают, плюс есть различные прозрачные премии. Интересные обучения от поставщиков и есть свой учебный центр. Удобный график.
Не обнаружила
Григорий (Сотрудник)
14:47 27.11.2024
Работа стабильная, зарплата достойная, сокращений не бывает даже в самые суровые времена для розничной торговли (я говорю о КОВИДных ограничениях, например)
Динар Муратов (Сотрудник)
12:02 27.11.2024
Стабильность, работаю 10 лет и не смотря на все внешние перипетии за это время, в компании все хорошо. Отсутствует потолок зарплат, сколько заработал - все твое. Всему научат, никто не бросит, интересные выездные обучения, разнообразные дополнительные мотивации, мероприятия. Скучно точно не бывает)
Критичных не заметил
Александр Лукин (Сотрудник)
11:24 27.11.2024
Я работал во многих компаниях связанных с сантехникой.В Афоне я уже почти 13 лет.Меня данная компания вырастила, как хорошего специалиста.Дала карьерный рост.Зарплата выше моих ожиданий.Рекомендую!!!!
Алексей (Бывший сотрудник)
16:03 19.03.2024
-коллектив
-большой ассортимент товаров и постоянно вводят новые позиция не взирая на ситуацию в мире
- лояльное руководство, которое идет на встречу
-заработная плата достойная и выплачивается вовремя. Не понимаю отзывов ниже, конечно, если ты приходишь без знания сантехники, то зарплата не может быть 100тр, нужно учить ассортимент, нарабатывать базу клиентов и работать с клиентами, а не сидеть за рабочим столом и ждать чего-то то. Также при повышении квалификации растет оклад и он не меняется. Все зависит от тебя, если стараешься и заинтересован, то и ЗП хорошая.
- мотивационные программы от брендов и поездки
Нет ДМС, а так минусов не нашел
Ольгп (Соискатель)
22:45 28.08.2018
не успела заметить
на собеседовании кадровик похвалила мой опыт, затем задала пару вопросов, на которые я ответила абсолютно верно, после чего сказала, что я не очень увнрена в себе и потому "не стою" указанных в резюме денег, а стою 50-60 тыс максимум! спасибо, если сама за 40 работаешь и комплексуешь по этому поводу, ищи студентика, чтоб явно меньше получал. разговор был окончен)) Вакансия не ахти какая интересная для опытного специалиста, офис не понравился. если считают, что мотивированный и логичный ответ - признак неуверенности или закомплексованнлсти - их право, но так внаглую по зп отжимать на собеседовании - наглость