Устроился в эту контору экспедитором. Суть работы в том, что необходимо развозить товар по магазинам.Работа в паре с водителем. Машины у них свежие (ГАЗели, МАЗы, Хундаи).
Если Вы думаете, что Вас берут экспедитором - заверните губу! Вы будете работать самым настоящим грузчиком. На складе машину загрузить ещё не так сложно, на рохле завезти поддоны, и всё...А вот в магазине таскать придётся на своём горбу. Ящики есть неподьёмные. За рабочий день будете разгружать по две машины (минимум 20 поддонов).
График непредсказуемый. Загрузки могут быть и в 5, и в 4, и в 3 утра. а с работы домой будете возвращаться не раньше 9 вечера. График 2 через2, но это не факт. Могут вызвать и в выходной, а могут и в рабочий день дать выходной, график сбивается. Невозможно планировать свои личные дела.
Обеда нет. Кушать придётся в трясущейся кабине холодную еду, или сухомятку.
Зарплата: Обещали 25-30 тыс. но реальность такова, что заработать 20 еле получится. Оклад 8 тыс, и 35 копеек за килограмм перевезённого груза. (Тонна - 350р) .
Коллектив отвратительный. Среди экспедиторов молодёжи практически нет(человек 5 вместе со мной) Большая половина мужики за 50, и алкаши.
В общем Если кроме перетаскивания тяжестей Вы нечего не умеете, и вам не важно своё личное время, то Welkome в ООО "Сигма ОПТ" Она же "Торговая сеть семь дней".
Удачи Вам! Берегите себя, и свою поясницу ;)
Павел, как то не красиво про своих коллег так говорить. У нас всего три человека кому за 50. А 60 % экспедиторов, это мужчины до 40 лет. Так, что я не знаю, что в вашем понимании молодежь ? И расскажите мне в каких компаниях (по доставке товаров) ЭКСПЕДИТОРЫ работают по 8-ми часовому рабочему дню, с перерывами на обед и с 9.00 до 18.00. Наверное ,когда вы шли устраиваться на работу, нужно было "включить голову" и для начала узнать функциональные обязанности экспедитора.
Если вас что-то не устраивает , у нас давно не рабовладельческий строй.
Ничего себе,отдел кадров спустились с небес к нам крестьянам и даже ответили ))))Почему Отдел кадров не может пояснить и объяснить как начисляется з.п.???В расчетном листе с з.п. вообще ничего не понятно.Я работала до этого в Пятерочке и в Кораблике ,но такой расчетный лист встречаю впервые .Директор тоже на Шерементевском,пык-мык ничего объяснить не может.А почему премии за месяц,при выполнении плана выплачивают спустя пол года???У нас не рабовладельческий строй))) а как Вы объясните ,что сотрудники скидываются на тряпки для мытья пола или на салфетки покупателям или на муляжи камер наблюдения.???? Разве это не рабство??А разве не рабство то,что после смены 12 часов приходится в ночь еще работать (инвентаризация),а потом еще и в смену 12 -часовую выходить??Это вообще законно???
Примадонна, это как, полтора суток без сна на работе? Так это же нарушение грубейшее трудового кодекса!!! Как можно работать на кассе, не спавши сутки??? Вот реально, начальство эксплуататоры бессовестные, которым плевать на здоровье сотрудников.((( И если учесть, какая невыносимая духота в Семи днях летом, то как сотрудникам полтора суток без элементарного душа???
Очень хочется, чтобы руководство читало отзывы сотрудников. И очень хочется у этого славного руководства спросить, - совесть и чувство меры у вас есть?????
Я хотела устроиться в Семь дней в нашем городе, но прочитав отзывы сотрудников, пребываю в глубоком шоке((( Камер нет, антивора нет в магазинах - жлобится руководство, а оплачивать кражи должны продавцы из мизерной зарплаты!!! Кондиционеров - вытяжек нет и это в магазине, где химией воняет страшно!!! Стыд и позор таким организациям. Когда уже законодательно приструнят весь этот беспредел(((
Так руководство и само это всё прекрасно знает. Уйдут одни -придут другие. За 3 копейки, которые платят, приходится ещё и придирки терпеть по мелочам. Сами-то идеальные. И наорать могут при покупателях, и ругают за то, в чём не виноваты. Многие покупатели жалуются, какие продавцы нетактичные, следят за ними. Просят руководство поговорить с нами. Так само же руководство и заставляет нас следить. А потом ещё и мозгов вставляет, если покажется, что следим плохо. Охранника ведь накладно нанимать, проще нас ободрать после ревизии. А как мы можем успеваль везде? Выкладывать товар, менять ценники, консультировать покупателей, бежать на кассу, ещё и следить, причём во всех отделах? Хуже всего, что из года в год одно и то же, судя по комментариям, и менять ничего не планируют.