Рейтинг компании:
Другие названия:
САПСАН, Холдинг Группа компаний
Телефоны:
+7 (498) 319-79-10
Сайт: www.sapsan.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Андрей о компании Группа Компаний Сапсан

Андрей
10:50 29.01.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Хорошие люди встречаются в коллективе,но как только узнают сущность учредителей Шмаковых, покидают компанию.
Отрицательные стороны
ОБЭПу

Да , храм построил Шмаков, а что дальше ?

Шмаков ГК “Сапсан” храм построил взамен полученной бесплатно земли под строительство К/П “Княжье озеро”.Постановление на бесплатное выделение земли подписано Громовым в 2002 году, так что строительство храма –это обязательство были Шмакова за бесплатную землю , а не как сам Шмаков преподносит себя меценатом.

Продавал Шмаков землю в поселке “Княжье озеро” уже по 35 000 $ за сотку.Так что – это конкретный бизнес для Шмаковых. Получил бесплатно, перепродал землю “сельхозназначения” . А сейчас Шмаковы уже по 70 000 $ за сотку объявляют. И как с такого обогощения не построить всего лишь один храмик ? Шмаковы Сергей,его жена Светлана , отец Сережи (Александр Валентинович) и теперь еще и старший сын Сережи (его зовут Александр) не порядочно ведут свой бизнес . Людей обирают , строят бизнес по принципу “я хочу!” . Жить в поселке становится невозможным . Цены космические , операторы школы бегут из поселка. Сейчас Щетинина Гаянэ открыла школу “Лидер” – сомнительное учреждение.

Шмаковы в черную деньги берут , к людям хамское отношение . Все статьи в интернете с похожим текстом о “бессменном лидере ГК Сапсана Шмакове С.А.” заказные и проплаченные. Мошенники Шмаковы создают себе образ порядочных бизнесменов. Как Шмаковы проводят сделки купли-продажи , так это материал и фактура для возбуждения уголовных дел.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
сотрудник
2014-03-05 06:52:00
поддержал(-а) отзыв
Все полная правда!!! Я работал в ГК “Сапсан” больше года. Когда совсем стало невмоготу из за того что сотрудники друг друга подсиживают, надо лизать зад начальству, особенно Шмаковым Сергею и Свете(учредители ГК «Сапсан»),согласовывать все документы и платежи только тоже через них неделями-месяцами то решил уволиться и вечером сообщил об этом своему начальнику. Утром следующего дня меня под конвоем охраны ЧОП «Сапсан-сервис» привели в помещение охраны на территории КП “Княжье озеро” и стали оказывать на меня давление. Объяснил, что всего лишь хочу написать заявление об увольнении по собственному желанию. На протяжении 4-х часов меня незаконно удерживали в помещении охраны. После звонка дежурного из Истринского УВД, куда обратилась моя мать, меня отпустили. Когда я вышел из здания охраны, то увидел, что колеса моего автомобиля спущены, все колеса авто были порезаны. Я позвонил другу, чтобы тот помог мне выехать. Когда мы начали выезжать из КП “Княжье озеро” нам заблокировали выезд двумя автомобилями ЧОП “Сапсан-сервис”. В течение 3-х часов меня снова незаконно удерживали, пока моя мать вновь не обратилась в Истринское УВД, после чего все-таки отпустили. Политика незаконных действий осуществляется непосредственно с указаний учредителей Шмакова Сергея и Шмаковой Светланы. Все отразилось на моем здоровье. В ночь мне стало плохо и утром я обратился в больницу. Я уведомил своего директора о том, что я на приеме у врача, что подтверждается справкой. После этого я поехал на работу, приехав около 16ч., охрана не пропустила меня на территорию. Только когда я сказал, что привез заявление на увольнение меня пропустили. Начальник юридического департамента холдинга «Сапсан» приняла от меня заявление и стала составлять акт об отсутствии на рабочем месте. Пытался дать объяснения, показывал справку от врача, но слушать никто не стал. Составила акт о том, что я якобы отказался от дачи объяснений, этот акт является сфальсифицированным и составлен задним числом. По совместительству я работал еще и в ООО «Комсервис», из которого я добился увольнения по соглашению сторон, а не якобы за прогул. Работодатели Шмаковы Сергей и Светлана своими действиями нанесли глубокие нравственные страдания, кроме того, это отразилось на моем здоровье, после чего я попал в больницу. Трудовую книжку получил с трудом по почте, только после того, как суд удовлетворил все мои исковые требования . С приказом об увольнении я не был ознакомлен. В окончательной форме расчет со мной не произведен, заработную плату за несколько месяцев не получил. Неоднократно обращался к ГК “Сапсан” и ООО “Комсервис” с просьбой выдать трудовую книжку и произвести окончательный расчет, но проигнорировали все просьбы. Задержка выдачи трудовой книжки лишила меня возможности трудоустроиться, а у меня семья и на иждивении находится несовершеннолетний ребенок. Работа во всех структурах холдинга “Сапсан” гарантирует издевательство над Вами! Настоятельно не советую работать под руководством Шмаковых в ГК «Сапсан»!
Алексей
2014-03-06 20:55:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с вышесказанным, немного поработал у них, никому не советую.
Макс
2014-03-16 06:22:00
поддержал(-а) отзыв
полная правда!!!
ллл
2014-08-01 11:36:00
опроверг(-ла) отзыв
а каков возраст Щетининой Гаянэ-такая личность разносторонняя475 - стоит ли ребенка в школу ее отдать - живем поблизости
Лена
2014-08-07 23:04:00
поддержал(-а) отзыв
Ей около сорока лет, достаточно умная и толковая женщина. Школу создала хорошую, ходим уже год, довольны.
Марина
2014-10-20 18:03:00
опроверг(-ла) отзыв
Случайно зашла на эту страницу. Уж не знаю, что там за история с храмом, но про поселок и про школу – неправда. Наша семья давно живет в этом поселке, и я совсем не согласна с тем, что жить в поселке становится невозможным. Мы довольны условиями. А то, как организовано обучение в школе «Лидер» - вообще выше всяких похвал. У нас там учится сын. Индивидуальный подход к каждому ученику, прекрасные учителя, все красиво, уважительное отношение к родителям и детям. Откуда берутся те, кто ругает школу? У меня впечатление, что они в этой школе никогда не были.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании