Рейтинг компании:
Другие названия:
САПСАН, Холдинг Группа компаний
Телефоны:
+7 (498) 319-79-10
Сайт: www.sapsan.ru
Сфера деятельности:
Оптовая и розничная торговля

Отзыв пользователя Михаил о компании Группа Компаний Сапсан

Михаил
19:16 11.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
отсутствуют
Отрицательные стороны
Работая в ЧОП «Сапсан-сервис» столкнулся с вопиющими фактами происходящими в построенных поселках ГК «Сапсан», таких как, КП «Княжье озеро» и «Ла-Манш».

Знаю, потому что мы в сменах поочередно охраняли данные поселки и плюс к этому еще дом владельца ГК «Сапсан» Шмакова С.А. и дома членов его семьи.

Работая в охране и получая всего 20-ть с небольшим тысяч рублей в месяц , нас штрафовали за все , за любую мелочь к которой придиралось начальство в лице начальников смен и директора Белова А.Е., штрафы доходят до 50 процентов от зарплаты. Сотрудников ЧОП «Сапсан –Сервис» заставляли выполнять прямые указания Шмакова С.А. - такие как следить за владельцами домов , покрывать IT-сотрудников ГК «Сапсан» когда те расставляли «глушилки» сотовой связи по поселку для того, чтобы не было связи и жильцы поселков покупали интернет и городские номера по 100 тысяч рублей за подключение у сапсановской компании-провайдера. Нам давали распоряжение блокировать выезд и въезд в поселок жителям, неугодных Шмакову С.А., заставляли присутствовать и защищать сантехников и электриков, когда те затыкали канализацию, отключали воду и свет жителям поселка, получали задание резать колеса машин и квадроциклов владельцам домов. За моё время работы в КП «Княжье озеро» от плохого качества электрики и отвратительного качества строительства дымоходов сгорело 4 дома дотла, жильцы этих домов никогда не окупят свои затраты.

Я решил уволиться потому что Шмаковы самым наглым, презрительным, оскорбительным образом обращаются с людьми, приобретшими дома в его посёлках. Отношение Шмакова к наёмным сотрудникам - отдельный разговор... Текучка в ГК «Сапсан» и в ЧОПе «Сапсан-Сервис» страшная, сотрудники часто увольняются, удержаться может только тот кто занимается «подхалимажем» перед начальством. Кидают на зарплату!!!Шмаков прямым шантажом принуждает сотрудников к тому, чтобы все действовали, как выгодно ему и использует любые незаконные способы и методы, чтобы запугать жильцов в поселке, а также и сотрудников своей компании. Работать нормально невозможно в ГК «Сапсан», мучает совесть за то что заставляет делать руководство и поэтому советую не связываться с данной компанией.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
НАТАЛЬЯ
2014-07-15 22:53:00
поддержал(-а) отзыв
правильная характеристика данного места работы-глушилки есть, работаю в торговом центре, текучка кадров-это тоже правда, а также охрана рассказывает о бесконечных штрафах
Сергей
2014-11-06 15:40:00
опроверг(-ла) отзыв
Работаю давно в охране поселка Княжье озеро, это компания «Сапсан-сервис». Честно говоря, неприятно читать то, что тут пишут про нас. Якобы, сотрудников заставляют следить за жителями, глушить неместный интернет и т.п. Это неправда. Если бы хоть раз мне поручили что-то подобное, я бы сразу ушел, зачем мне такая работа? Была история, когда жильцы ставили индивидуальные усилители своего сотового сигнала, и из-за этого усилителя падало качество сигнала у соседей. Вот такие усилители мы снимали, потому что из-за одного человека не должны страдать соседи. По-моему, справедливо. Были случаи пожаров, но происходили они в домах жильцов, которые сами устанавливали себе пожароопасное оборудование, под новый год приезжали и как-то неосторожно им пользовались, вот и горели дома. Наши наоборот тушить помогали. Про то, что колеса режут – вообще ерунда какая-то. Зарплаты тут нормальные, я вполне доволен, про то, что кидают и про хамство начальства – неправда. Я уважаю себя и не стану работать в месте, где такие условия и такое отношение. А в «Сапсан-сервисе» меня все вполне устраивает.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании