+7 (495) 777-19-77
Сайт: www.rusklimat.ru

Отзыв сотрудника Сергей о компании Русклимат

Сергей
16:20 14.03.2024
В сфере климатического оборудования более 10 лет. В Русклимате проработал более 4-х. Из всех компаний, где был опыт, Русклимат – лучший работодатель с точки зрения профессионального и личностного развития. С такой школой берут везде. С каждым годом компания растет, цели и задачи становятся все более амбициозными. Продуктовые линейки расширяются, импортозамещаются и завоевывают российский рынок. Сама работа требовала глубокого погружения и самоотдачи, задачи были всегда интересные и тешащие профессиональное самолюбие. Сейчас я работаю в другой организации ближе к дому и всем доволен. Но вот этого драйва и вызовов, конечно нет. Все намного предсказуемо и неинтересно с профессиональной точки зрения. И об этом говорили и другие покинувшие холдинг коллеги. Кстати, большинство возвращается))
Поэтому остаюсь патриотом Русклимат, благодарен за опыт и желаю Холдингу только процветания!
В моем случае - возможность работать удаленно. В остальном все было отлично.
Директор
2024-03-19 19:36:36
Просто конченая контора. Общался с кадровиком Крейдич Татьяной. Сначала в чате спрашивал про оклад в договоре (60 тысяч обещала), хорошо, звоню.
Как позвонил начала настырно спрашивать что не устроило на предыдущей работе, ответ, что всё, её не устроил, всё нудила и нудила, всё семь лет устраивало, а теперь не устроло и т.д. Как её, блядь, сучье дело?
Поехали дальше. Обговорён был оклад в чате, пишу, что устраивает, по телефону начала нагло допытываться какая у меня минимальная планка, бегу, роняя тапки, рассказывать. Унялась на ответе, что было обговорено в чате, если звоню, значит устраивает. Манда, блядь!
Обещала адрес прислать собеседования, который вообще по карте не бьётся, поскольку неверный. Не смогла даже скопировать из текста вакансии. Вместо Мытищи, Коммунистическая улица, 25Гк8 указала 25П.
Учитывая наёб про обещание суммы оклада и его реальный размер, указанный ниже в отзывах, учитывая наглые вопросы про минимальную планку, можно сделать правильные выводы и не тратить время на пустопоржние поездки для общения с жидёнком-начальником (по фамилии ясно).
А сучке желаю смерти от лейкемии, как и всей её семье.
Санкт-Петербург Москва Ростов-на-Дону Новосибирск Нижний Новгород Екатеринбург Тюмень Владимир Московская Область Тверь Казань Пермь Красноярск Калуга Челябинск Тула Иркутск Воронеж Самара Рязань Уфа Омск Саратов Краснодар Ярославль Тольятти Волгоград Белгород Киев Владивосток Алматы Ташкент Баку Бишкек Кишинев Тбилиси Минск Орел Ставрополь Барнаул Иваново Липецк Ижевск Тамбов Ульяновск Симферополь Норильск Великий Новгород Клин Курск Хабаровск Набережные Челны Вологда Сургут Калининград Кострома Киров Смоленск Саранск Старый Оскол Брянск Геленджик Оренбург Пенза Пятигорск Сочи Мурманск Анапа Архангельск Астрахань Абакан Армавир Братск Благовещенск Владикавказ Елец Йошкар-Ола Кемерово Курган Магнитогорск Майкоп Махачкала Нальчик Находка Нефтеюганск Нижневартовск Нижнекамск Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Нягань Орск Петрозаводск Псков Севастополь Северодвинск Стерлитамак Сызрань Сыктывкар Таганрог Томск Ухта Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Шахты Якутск Кондопога Ейск Минеральные Воды Кисловодск Новочебоксарск Южно-Сахалинск Выборг Донецк Егорьевск Ессентуки Новочеркасск Элиста Салават Улан-Удэ Петропавловск-Камчатский Югра Воркута Уссурийск Комсомольск-на-Амуре Грозный Когалым Кызыл Магадан Салехард Актобе Астана Ереван Караганда Одесса Черкесск Электросталь