Андрей Викторович, аналогичная ситуация по данному "человеку", есть выходы на СБ Рубль Бума, надо его прижать, сообщи контакты.
Я и по сегодняшний день работаю в Рубль Буме, про Куденко Д.И. много чего знаю и слышал. Честно говоря не понятно куда смотрит руководство компании... Все знают, что из-за этого, не далекого по развитию мальчика, который ежедневно сидит VK, в 2017 году уволилось ОГРОМНОЕ кол-во специалистов, хорошо знающих свое дело и имеющие огромный опыт за своими спинами, я думаю не надо объяснять как 26 летний мальчик стал гл. инженером холдинга. Честно говоря, даже интересно, что будет дальше, интрига с каждым днем в РБ нарастает, компания постепенно становится на колени (к сожалению). Про откаты тоже слышал от подрядчиков, но лично не присутствовал при передаче денег ))) Есть легенда, что он специально переехал на Б.горную, чтобы не палиться в главном офисе. Но что тут рассуждать, все всё знают, все всё видят, существо как сидело на своем месте, так и сидит... У нас чиновники так же сидят....))) В заключении, хочу добавить, кто планирует устроиться в данную компанию, не верьте зарплате которую Вам говорят при собеседовании, она у всех одна = 9500, а остальная часть премиальная которую оооочень, поверьте очень сложно заработать, на себе проверено ))
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!
Валерий, Попробуйте этот телефон 962 621 322девять. Держите в курсе событий!
Андрей а почему вы сами не обратитесь в СБ компании?
Почему я не обратился в СБ, на самом деле все очень просто, учитывая, что у меня все таки есть возможность сотрудничать с РБ, т.к. цены нашей компании, чаще ниже рыночных, и отдел внутреннего контроля (спасибо им отдельное) доверяют нам, как специалистам, иииии, как правило работу отдают нам. А мнения этого щетка куденко, которого на цепи держит Царев, мне не важно. Если я напишу, что за компания, не факт, что нам еще, что-то дадут в работу.
P.s Вроде взрослые все люди, но не ужели Вы не видети, что куденко обсолютно безграмотный!!! Шланг с завышенной самооценкой.
Добрый день! Можете подсказать ФИО начальника СБ склада в п. Зоринский?
Так что там с Куденко. Насколько я слышала его уволили.
Он теперь в СПГЭС "работает".
Добрый день! Может кто-нибудь проконсультировать по поводу работы в данной компании?Зарплата и т.д.