Компания RM

+7 (495) 783-37-63
Оптовая и розничная торговля, Производители и поставщики, Бытовая техника и электроника, Супермаркеты и Ритейл

Отзывы сотрудников о работодателе Компания RM(67)
Тимофей (Бывший сотрудник)
19:00 27.02.2025
очень адекватное руководство, чистая зарплата без каких либо подводных камней
мне неудобно добираться
Дмитрий (Бывший сотрудник)
12:32 10.02.2025
Я работал в этой компании почти полтора года уже привык ко всем бюрократическим моментам и отчетам, сама компания неплохая, ,коллектив на фоне другого опыта неплохой. Руководство вполне лояльное.
Бюрократия, неудобное расположение офиса.
Иван (Сотрудник)
13:38 30.01.2025
Работаю в RM home уже больше года, и могу сказать, что компания действительно заботится о своих сотрудниках. График удобный, есть возможность карьерного роста, коллектив дружный. Особенно радует, что руководство прислушивается к нашим идеям и поддерживает инициативу. Работать здесь комфортно и интересно!
Все минусы работы менеджером по продажам, планы высокие и тд.
Анна Полякова (Бывший сотрудник)
14:07 04.11.2024
Даже жалко было покидать эту компанию, думаю еще годик и получила бы повышение, но пришлось уйти из за переезда в другой город, мужа перевели по службе и я за ним, а так опыт я свой получила, полезные знакомства тоже поэтому не о чем жалеть!
Жаль нельзя уйти на удаленку, только очное посещение офиса, но руководство отличное, всегда можно прийти посоветоваться.
Василий (Бывший сотрудник)
14:36 04.07.2024
Достойное место работы, получил много полезных навыков , есть своя кухня и много приколюх для тех кто долго работает. Коллектив тоже неплохой
Минимальный карьерный рост по моей позиции, сложно было попасть, проходил три собеса, не знаю это только у меня так было?
Никита (Бывший сотрудник)
12:24 02.05.2024
Понятное дело мнение у всех свое, но я считаю, что в этой компании получил хороший буст к опыту, обучился новому и в целом приобрел много полезных навыков, которые помогут мне прогрессировать уже в других фирмах.
В моем случае занять другую должность в этой компании было невозможно, быстрее найдут человека с улицы, чем дадут развиваться.
Ярослав (Бывший сотрудник)
16:13 12.01.2024
Хорошо выстроена рабочая атмосфера, есть классный офис, адекватное руководство и достойная оплата.
Высокие планы, сложно отпроситься, частые планерки и много ненужной волокиты.
Иван (Бывший сотрудник)
12:22 11.11.2023
Работал год в отделе маркетинга, почти все время был на удаленке. поэтому об условиях в офисе ничего сказать не могу, сам коллектив интересный и сплоченный, почти со всеми общаюсь и после увольнения. Работа интересная, задачи ставили понятные и развернутые.
Зп без премок, средняя по рынку, но хоть белая.
Валерий Сыроедов (Бывший сотрудник)
15:13 28.10.2023
Большой плюс этой мебельной компании в том, что они взяли меня без опыта в мебельной сфере, всему научили с нуля, услуги предоставляют качественно, поэтому и проблем с клиентами нет. Работать нравилось, но были свои обстоятельства по которым был вынужден уйти.
Слабый соц.пакет и много отчетности.
Роман (Бывший сотрудник)
13:16 11.10.2023
Чем больше я работал в этой компании тем больше стал привыкать, сама работа отличная и платят достойно, но в моем случае карьерных перспектив не было, а сидеть на одном месте без повышения это не мое, поэтому и ушел в другую фирму
Нет карьерного продвижения, если только по связям.
Василий Туров (Бывший сотрудник)
12:08 11.09.2023
После двух лет работы в RM Home перешел работать в торговую компанию, которая так же занимается мебелью только премиум сегмента, платят там побольше, но коллектив не такой крепкий и дружелюбный как в РМ, в любом случае очень благодарен этой компании за опыт и за все знания которые я приобрел.
Удаленность офиса от дома, неизменность зарплаты, даже индексации не было.
Виктор (Бывший сотрудник)
17:09 26.06.2023
По работе нареканий нет, коллектив отличный, платят стабильно и нормально, заказы есть всегда.
Пока нет.
Илья Мацаев (Бывший сотрудник)
16:23 14.06.2023
Крупная компания, не жалеют денег на сотрудников и околорабочую обстановку, если, что-то требуется купить для работы то пожалуйста, только скажите.
Карьерного роста нет никакого, офис находится в неудобном для меня месте.
Наталья (Бывший сотрудник)
14:42 28.05.2023
Мне очень нравилось работать в этой мебельной компании, но попала под сокращение, а сейчас вроде вновь налаживается работа, не знаю как сюда попасть теперь!
Сократили...
Руслана (Сотрудник)
22:48 16.09.2019
С уважением отношусь к нашему руководству и своему непосредственному начальнику, очень хорошие люди. Коллектив подобрался такой же, неконфликтные люди, доброжелательные. Помню, когда только устроилась, меня так легко и непринужденно приняли. Душевно у нас. По условиям и по зарплате все прекрасно. Вовремя платят, подписывают трудовой договор.
Виктория (Сотрудник)
17:00 19.08.2019
У нас много плюсов, хорошая зп, которую не задерживают, уютный коллектив, много старожилов в компании, текучки практически нет. Есть своя столовая, где подают не только обед, но и завтрак, очень низкие цены там. Также есть холодильник, кулеры, кофемашина для сотрудников.
Дарья Малахова (Бывший сотрудник)
11:40 23.03.2025
Работала в RM Home 1,5 года. Плюсы: дружный коллектив, скидки на мебель, гибкий график.
Минусы: сезонные перегрузки (особенно перед праздниками), премии зависели от нереальных KPI. Ушла из-за переезда, но для старта в продажах — отличный опыт.
Дементьев Алексей (Бывший сотрудник)
19:55 15.03.2025
Работал два года, в компании очень развита корпоративная культура, есть своя команда по футболу, рабочие задачи интересные, мне искринне нравилось тут работать.
Добираться далеко и как я понял за все время нет никакого карьерного роста.
Виктор (Бывший сотрудник)
19:58 05.03.2025
Работал в RM Home два года. Плюсы: обучение за счет компании, скидки на мебель для сотрудников, гибкий график. Коллеги дружелюбные, клиенты в основном адекватные.
Из минусов — сезонные перегрузки (в ноябре-декабре заказов в 2 раза больше), премии зависели от «небесных» KPI. Зарплата средняя по рынку, но карьерный рост медленный. Ушел из-за переезда, но для старта в продажах — хороший опыт. Совет: уточняйте сроки поставок у клиентов заранее, чтобы избежать конфликтов
Артем Рокотов (Бывший сотрудник)
15:47 27.02.2025
Проработав два года в этой компании могу выделить в основном положительные моменты, удобное рабочее место, есть скидки на мебель для сотрудников, налаженный рабочий процесс, четкое руководство.
Постоянно меняется мотивация поэтому некоторые сотрудники даже не вникают в суть, просто работают как работают.