Региональные кабельные базы
+7 (495) 763-88-86
Email: sale@rkb.ru
Оптовая и розничная торговля

Отзыв сотрудника Виктория о компании Компания РКБ в городе Санкт-Петербург от 16.12.2021

Виктория
15:42 16.12.2021
Все официально, что большой плюс, немногие компании предлагают в белую работать. В начале работы сразу дают клиентскую базу, поэтому никогда не занималась холодными звонками. Пятидневка, никто не заставляет задерживаться после работы или работать по выходным. Можно ходить в спортзал бесплатно, он на первом этаже. Есть возможность карьерного роста, если чего не знаешь - научат. Никто не орет, начальник не психует, в целом очень спокойная атмосфера в офисе.
Старая оргтехника, периодически возникают проблемы с 1С, но все решается довольно быстро. Офис далеко от метро.
ООО РКБ
2022-02-10 09:54:49
Добрый день, Виктория! Спасибо за теплый отзыв, мы рады, что Вы стали частью нашей дружной компании. Мы стараемся во всем поддерживать наших сотрудников, особенно в том, что касается укрепления здоровья. Мы прислушиваемся к нашим сотрудникам и на данный момент проблемы с 1C полностью решены. Что касается расположения офиса - да, Вы правы, офис расположен далековато от метро, но от бизнес - центра организована бесплатная развозка сотрудников, которая осуществляется каждый 15 минут.