Региональные кабельные базы
+7 (495) 763-88-86
Email: sale@rkb.ru

Отзыв сотрудника Елена о компании Компания РКБ в городе Санкт-Петербург от 30.10.2021

Елена
13:27 30.10.2021
Максимально прозрачная система премирования – сделала план-получила премию, не сделала – старайся в следующем месяце. Все выплачивают до копейки, ни разу никого не «кинули». На больничный выйти тоже не проблема, все оплачивается. И это очень радует, говорю как мама дошкольника. Руководство адекватное, слышит, слушает и прислушивается без позиции «я начальник – ты дурак», всегда можно обратиться за помощью или с просьбой.
Для меня единственный минус – офис немного «на отшибе», приходится подстраиваться под расписание бесплатной развозки от «Ленинского проспекта".
ООО РКБ
2022-02-10 10:00:22
Здравствуйте, Елена. Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы очень ценим всех наших сотрудников и стараемся прислушиваться к их мнению вне зависимости, от занимаемой должности. Мы понимаем, что расположение офиса не для всех сотрудников удобно, поэтому стараемся лояльно относится к небольшим задержкам и опозданиям со стороны сотрудников.